Well, well, well.
Давно меня тут не было, спихнул всю ответственность на Данте, негодяй такой!
Тем временем, Данте:
— КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АЛО! ТЫ ПРОСТО ОСТАВИЛ ТЕМУ НОВОСТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!
Никаких особо новостей на самом деле нет, АХПХАХАХА,
/Прокашлялся/
Но, всё же, кое-что есть. Если вы не знали, кстати, логика — моё вторе имя. Так вот.
Ну, вы, наверное, уже заметили: мы снова решили выебнуться и у нас есть аж четыре разной степени сомнительности дизайна. Не на всех есть корректная мобильная версия (кто с айфонами, тому с вероятностью 99% будет комфортнее сидеть с Новогоднего и Dark Green), постепенно я везде сделаю приемлемо, но сразу оговорюсь, что кардинальных изменений в дизайне Ghoul не будет, только доработка, бо каждому своё, как говорится. Некоторые из вас помнят и тоскуют по летнему — он будет, но позже, я у вас к сожалению, не успел спиздить свиток с секретной техникой Каге Буншин но Джюцу, поэтому не могу всё и сразу. Так же, если говорить о дизайнах: я пока снял дизайн досье, бо надо сесть и под каждый дизайн написать код, пофиксить те коды, что уже готовы, как руки дойдут — верну и всё будет красиво. На самом деле есть ещё парочка дизайнов в закромах, плюс совершенно не свёрстанный дизайн для нытья, но это совсем на будущее и к тому, что четыре — не предел!
Отсюда же вытекает следующая не_новость:
Как вы могли заметить, мы сейчас не так регулярно падаем в стримы и ещё реже в кино (забили на него, да) и, скорее всего, такой прям регулярности пока и не будет. Я хочу сосредоточиться на постах, на доработке дизайнов, не говоря уже о том, что мы никак не можем закончить выпуск Срани. Как вы понимаете, я физически не успею всё, если вспомнить, что я всё ещё — это невероятно! — работаю и не топовым стримером, ахах. Но обещаю, что стримы никуда не денутся, мы так же будем периодически собираться и даже возобновим кино. Просто теперь это будет более умеренно. Конечно, я обязательно буду отписываться в темах и там мы будем решать, когда лучше и удобнее нам собраться и лампово посидеть.
Третья новость:
Мы всё ещё нихуя не делаем и не собираемся. Привет.)0
На самом деле что-то делаем, ю нау: ну там роли бронируем в гостевой, иногда даже игроков принимаем, иногда забываем внести фэндомы в список, ставим не те ссылки в профиль ... но нам нравится думать, что нет, не делаем.
Устал перечислять, в общем.
Если кто забыл, то наш девиз, чтобы игра и пребывание на форуме были по кайфу, без напряга. И это касается не только игроков, но и нас, достопочтенных админов-лоботрясов. Какие-то тематические ивенты у нас будут, конечно, но в общем и целом, мы орём, играем, развлекаемся, как можем. Так что не стесняйтесь, пинайте друг друга, ненавидьте и становитесь сильнее, находите единомышленников, открывайте друг для друга новые грани вдохновения и новую глубину мемасов. Мы можем где-то выпадать, но чаще стараемся, конечно, нет. А если да — не забывайте, что вы все есть друг у друга. Любите друг друга и любитесь, это радует наш глаз, душу, сердце, и кое-что ещё.
Меж тем, нам почти год (!) и мы решили, что пора бы уже на Новере провести чистку. (Кто дочитал до этого, тому повезло.) Мы пройдёмся по ролям, которые давно провисают, так что, если вы вдруг заходите на форум, но ничего и нигде не пишите — самое время дать знать нам о том, что у вас есть желание оставаться на форуме. В случае чего: сомнений по роли или ещё каких трабблов, — мы всегда можем переименовать ваш аккаунт временно во что-то рандомное. Если не заходите на форум ... ойупс. Аккаунты, которые долгое время находятся без активности — будут удалены. Это касается не только ролей: назревает глобальная чистка — проверим, где налажали мы, какие акции/фэндомы актуальны, etc. Давайте дадим нам всем время ожить и собраться с силами до конца февраля. Это — максимум.
У нас дочерта новеньких, если кого-то вдруг обделили вниманием — просим понять и простить! От души, сердечно приветствуем вас и облепляем сердцами, как подорожниками. Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома (пора строить особняк, да?), ни в чём себе не отказывайте и не серчайте, если у нас где-то всратый юмор и мы тут совсем берега потеряли. Ну да, потеряли. Мы айсберг в океане и ... ну придумайте ещё пафосные сравнения сами, ок?
В общем, смотрите-ка, Я ТОЛЬКО ЧТО СНОВА НАПИСАЛ ВАМ ВСЕМ СРАЗУ ПОСТ, А? А ВЫ ГОВОРИЛИ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ОТ МЕНЯ ЕГО АХПХАПХАХАХАХАХПХАХПХААХ,
Всех целуем в дёсна особенно жарко — День Святого Валентина на носу! (И мы даже не поленились и кое-что вам придумали.) Любите друг друга, как вас любит Новере. ♥