Нейтан звереет, и монстр с готовностью отзывается — принесите, принесите ему стейк с острым ножом, и все вокруг узнают, что вытравить убийцу из Нейтана невозможно. Они единое целое, Джекилл и Хайд, делящие одно тело и один разум, просто по-разному их использующие. Прилюдное убийство с отягчающими обстоятельствами, во всех новостях. Или... можно и без ножа, голыми руками. Нейтану хватит силы свернуть ублюдку шею за один только неосторожный взгляд, поможет опыт и монстр внутри, личный сорт умертвителя, поставщика на местные кладбища для халявного зидрата. Стервятник мог быть ему благодарен, между прочим.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Партнерство » red lights crossover


    red lights crossover

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/5/729000.png

    0

    2

    TMNT(2003)
    Черепашки-ниндзя


    ЛЕОНАРДО ИЩЕТ ВЕЧНУЮ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ


    http://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/44/877061.jpg
    Raphael
    Рафаэль


    Начнем с того что ты бунтарь. Бунтарь абсолютно во всем. С самого детства именно ты хотел быть лидером команды, а потому видишь во мне своего вечного соперника. Ты угрюм, циничен, обладаешь скверным характером и проблемами с контролем гнева. Но глубоко внутри ты едва-ли не самый чувствительный из всей четверки. Ты до сих пор недоволен тем, что именно мне досталась роль лидера. Ты считаешь себя лучше, и пускай ты действительно сильнее физически, но вот мастерства и дисциплины тебе точно не достает.


    Было бы здорово найти наконец злобного и угрюмого братца, с которым можно будет вдоволь поконфликтовать. Про далекие планы я даже не задумывался, но вот конкретно сейчас есть стойкое желание поиграть давний конфликт и соперничество, с эдакими переживаниями.

    0

    3

    GENSHIN IMPACT
    ГЕНШИН ИМПАКТ


    ТАРТАЛЬЯ ИЩЕТ ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ


    https://i.pinimg.com/564x/07/3c/dc/073cdc090725824544046799e3b232f1.jpg
    LA SIGNORA
    СИНЬОРА


    Мы с тобой разной крови. Среди Фатуи нет друзей, и даже нет товарищей - мы просто те, кто имеют одну общую конечную цель. Просто средство для достижения великих планов Царицы. Ты обманула меня в Ли Юэ и сделала это так умело и красиво, что я злюсь на тебя за твой профессионализм, и все же - им же восхищаюсь. Однако кое-что нас все-таки объединяет в этой всей истории. Не только то, что мы Предвестники. И не только то, что мы причастны к гнозису гео архонта.

    Твой баланс настолько же шаткий как и мой. У каждого из нас есть форма, обличие, ипостась - можно называть как угодно - которая калечит нас, скрывая под темной силой облика болезненное прошлое и стремление к настоящему. Ты та самая горящая алая ведьма, которая вынуждена балансировать между льдом и пламенем. Это пламя уничтожает тебя, а лед скрывает палящее сердца под толстой коркой льда. Меня же уничтожает Бездна. Мы оба ходим по тонкому льду на краю обрыва, и мне кажется, что это именно то, что может нас немного объединить. Не как Предвестников, но как людей, какими мы когда-то были. 


    От игрока: я давно хочу реализовать этот тандем лавхейт сиблингс. Что-то вроде взаимной открытой неприязни друг к другу, которая со временем перерастает в союз.
    По моим хэдканонам в третьей форме Порчи Тарталья ксеноморфен и особенно поддается Бездне. Это причиняет ему физическую боль. Памятуя прошлое, в облике Алой Ведьмы Синьора ощущает тоже самое.
    Может это будет тандем, в котором они будут продолжать ненавидеть, но я бы хотел, чтобы они немного узнали друг друга, и, быть может, из этого действительно получилось бы что-то стоящее.
    Было бы классно поиграть эту двойную игру, когда не знаешь - тебя пырнут в спину или подставят руку.

    В любом случае я тот игрок, который открыт к диалогу и иным хэдканонам. Если есть какие-то другие идеи, я с удовольствием их обсужу. Стучитесь в лс или в гостевую, там скоординируемся.)

    Пы.Сы: готов притащить к твоим ногам Венти  http://i.imgur.com/A5G3WZK.gif

    0

    4

    GENSHIN IMPACT
    ГЕНШИН ИМПАКТ


    КЕЙЯ ИЩЕТ СВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО, КОТОРОГО БОЛЕЕ НЕ ЖДЕТ


    https://c.tenor.com/hjwiijvPlQsAAAAC/pierro-jester-genshin.gif
    PIERRO
    ПЬЕРО


    - глава клана альберих - ближайшего к императорской семье рода, что верой и правдой служил им поколениями, имея даже некоторое родство и очередность в наследии пристола;
    - патриот, гордый каэнриец и просто человек, всю жизнь, силы и здоровье положивший на службу своей стране;
    - больше всего на свете любил две вещи: каэнри'ах и сестру;
    - стал регентом, когда император не просто перестал здраво мыслить, но потерял ещё и физическую дееспособность. делал это - т.е. своё дело - воистину честно, с отдачей и пристрастием, принимая за естественный долг и гордость;
    - пытался остановить рискованные эксперименты с энергией бездны, коей какое-то время в том числе пользовалась империя, как и ограничить ринедоттир с её экспериментами, дабы предотвратить катастрофу, однако старания и порывы регента были проигнорированы;
    - пережил падение империи, возможно (готов многое обсуждать, тут вариации) побывал в бездне: факт в том, что выжил;
    - какое-то время скитался без цели и с разбитой жизнью да душой, мучительно медленно пожираемый проклятьем, пока в его жизни не появилась царица, а вместе с ней и новый смысл;
    - если чёрное солнце отверг и не оценил преданность, то в снежной её встретили с должным уважением и более чем достойной наградой;
    - что было дальше мы знаем. на сцене появляется шут с очень не смешной компанией, тщательно и старательно собранной по вечной мерзлоте;
    - я родился у его сестры незадолго до того, как чёрное солнце с концами отъехал. по ряду причин, включая безопасность, моё возможное родство (бастард), о котором пьеро подозревает, с императором никогда не афишировалось, и он воспитывал меня заместо отца: продолжение любимой сестры ( достаточно быстро почившей) и имперского рода безгранично любимой родины - пока у пьеро имелись время и возможность, он часто проводил его со мной;
    - я долгие столетия провёл в бездне, однако по иронии судьбы выход в мир вновь столкнул нас: такого изменившегося дядю и словно бы застывшего во времени на первый взгляд меня. какое-то (недолгое) время мы находились вместе (полагаю, в снежной или близ неё), а чем всё кончилось - об этом канон нам тоже в общих чертах пояснил, а детали остались только лишь нашим секретом.


    просто будьте активным и классным, всё. пьеро - находка для сюжета и может играть очень много с кем да чего. у меня лично на него охапка планов (прошлое, настоящее, будущее, альты), как комфортных, так и стекольных, драматичных, во многом способных с концами сломать как минимум моего (анти)героя. не знаю, куда пойдёт сюжет и как развернётся, сделает ли врагами или наоборот, но... вот сыграл бы, посмаковал бы, честно (вспоминаю зуко с дядей отчего-то и катаюсь рулетом по полу).
    скажу, что по моим хэдам, большая часть из которых опирается на свежий канон и дыры в нём, кэйя очень не бесполезен и способен принести пользу: как минимум по теме ирминсула (детали раскрывать не буду, но если провернуть ряд экспериментов и операций, окажется, что он годен на прикольные штуки), одной волне с ныне-монстрами (с ними кэйя общался дольше, чем с людьми) и вот этим всем. ну и как бы не то чтобы многие пережили падение империи, оставшись людьми, ещё и разумными - это никак не проигнорировать. как и прошлое, очень сильное и теперь мозолистое. осколки памяти о сестре, что почти занесены коррозией, но вот смотри - её продолжение.
    по постам: 3 лицо, всё равно на птицу-тройку. важна стилистика постов и активность (не во флуде, а в игре: я пишу часто, хотелось бы и от вас такого же). флуд и вот это всё - любите или нет, меня оно не касается, я сам не любитель всего вне-игрового и просто хочу, чтобы моё отсутствие во флуде\ирл беседах не влияло на ваше желание со мной играть\писать мне посты, всё.
    пишите в гостевую и лс, а дальше по мере необходимости. можете приходить сразу с любым примером поста, чтобы диалог с порога был продуктивнее и по понятиям. верю, надеюсь, жду. всем кастом ждём, всеми предвестниками молимся (кто-то прямо в процессе стояния на коленях перед царицей, молодёжь в ваших рядах изумительно инициативная)

    0

    5

    JUJUTSU KAISEN
    МАГИЧЕСКАЯ БИТВА


    ЮДЖИ ИЩЕТ ПАРУ


    https://i.pinimg.com/564x/d2/86/cc/d286cc5eeb0a555f5c4e4f4bd1e58121.jpg
    FUSHIGURO MEGUMI
    ФУШИГУРО МЕГУМИ


    Наверное захотелось по классике в этот раз.
    Мегуми... Вы много о нем и сами знаете, крутой род, крутые техники. Да и вообще вау по сравнению с простым парнем Юджи. У Мегуми много тайн, он не любит говорить без надобности, у него выстроенная огромная стена. А вот Юджи планирует через нее перелезть и еще и на голову сесть.
    Нужен друг, нужна первая влюбленность, нужна еще одна причина бороться.

    В общем сегодня я как-то немногословен, что редкость. Но очень хочется видеть этого колоритного персонажа в пару, люблю, надеюсь, жду. Как там еще говорят?

    Приходи, я навалю тебе рамена и поболтаем, пока мой демонский сожитель будет лезть со своими идеями на твой счет.


    играю в 3м или 1м лице 3к, может меньше. Могу размеренно, могу быстрее, как реал занимает. Из самых сладких качеств: не конфликтная булка, люблю обсудить сюжет, не буду лезть в душу, если не просят
    Очень жду  http://i.imgur.com/ezlov.gif

    0

    6

    GENSHIN IMPACT
    ГЕНШИН ИНПАКТ


    ВЕНТИ ИЩЕТ ДУШУ БОГА


    https://i.imgur.com/6DsrwLx.jpg
    NAMELESS BARD
    БЕЗЫМЯННЫЙ БАРД


    [indent]Воздух слышит крики. Он чувствует копоть, кровь, чужие печали. А еще он мчится туда так же быстро, как только позволяют его силы. И то, что встречает он, не радует ни его, ни никого другого вокруг.
    [indent]Это война, что раскидывает свои грязные когти на всех. Она разрывает, уничтожает и топчет жителей Мондштадта. И ветер, хоть и не знает в чем дело, внимательно слушает, смотрит и, конечно же, спрашивает. Ему жаль, что боги бывают такими. Ему грустно, что ситуация обостряется так сильно, что проливается кровь. Ему горько, что он не был там с ними в самом начале.
    [indent]И где-то там, среди восставших стоит мальчик с арфой в руках. Он строит впереди, такой прямой, громкий и красивый. Струны его арфы задевают воздух, что кругом, а еще трогает души всех, кто слышит его. Бард поет сильным голосом, он четко говорит и вкладывает в каждое слово эмоции и смысл. Люди слушают его, люди верят в его фразы, люди восстают, позволяя их направлять безымянному барду.
    [indent]Ветерок позволяет себе не просто взволноваться, а по-настоящему почувствовать любовь. В его душе волнение, а в сердце то тепло, что разливается по телу. Он как будто находит все в этом мире в одном человеке, что становится всем для него. И стыда ведь там нет, там нет даже части его.
    [indent]Их разговоры ведутся часами. Они про горы, они про реки и море, они просто все, что ветерку удалось повстречать. И бард его слушает, он тихо смеется и арфу в руки берет складывая песню, что позже раз за разом на товарищам споет. Однажды ночью, когда они наедине, бард даже поет про знакомый ему ветерок, что пищит от удовольствия, но все равно смущенно зарывается в чужой капюшон.
    [indent]Но время идет, а судьба просто та еще дрань. Бард уходит в праздничный день, когда они победили, когда над головой, впервые за долгое время, небо голубое. Ветер не знал, что сердце уже было у него тогда, но то, как оно разбивается сильно, он уж точно уже не забудет никогда.

    чутка кряков

    - самое главное в том, что он мертв, что очень прошу и так и оставить. воскресить можем в ау, можем еще и поиграть в сумасшествие, да
    - немного против того, чтобы у него было официальное имя. как-то нахэдилось в моей голове, что из-за того, что он жил в весьма суровое время, имени у него и не было никогда, просто бард. однако, это конечно, не мешает нам его придумать для удобства и всяких ау.
    - и да, мне очень нравится думать, что анемо глаз бога ему был дарован в день смерти. Веня его сохранил и спрятал подальше от чужих глаз.
    - мне кажется, что если бы ветерок мог бы принимать облик раньше, то они представлялись как близнецы Венти и Барбатос, разрушая спокойствие Монда хехек

    на много не рассчитываю, но надежду тоже не теряю.
    в основе своем зову сыграть прошлое, зову играть всевозможные ау (включая мафиозные, включая школьные, включая "что если" и это вот все).
    пишу от 3к, без птицытройки. от вас жду разве что желание играть и обниматься <З

    0

    7

    LEAGUE OF LEGENDS
    ЛИГА ЛЕГЕНД


    ДЖИНКС ИЩЕТ МИЛАШКУ В РОЗОВОМ


    https://i.imgur.com/zzfztar.jpg
    VI
    ВАЙ


    П Р И Х О Д И, сестричка-тупичка.


    Когда-то было время, когда сестрами они не были. Ну вроде как. В любом случае, я чаще слышала, что они парочка, что ах и ох была разделена безумием Джинксы. Я кекала, ибо эй, у Джинкс есть Люкс, губу закатайте хах
    Если вы не хотите помнить про существование Аркейна, то вообще без вопросов, давайте создадим что-нибудь еще! Если хотите идти по сериалу, то тоже почему бы и нет. Как и почему бы и нет я могу ответить на вообще все, что только хотите!
    В общем, сестрица, приходи играть, выяснять отношения и, конечно же, сыграть много-много всевозможных ау, где будут и паупау, будумбудум, пиупиу, бахбах и все такое! Да и, кстати, ты видела лес? В нем вражеский лесник уже второй раз чистит твоих зверят, а потом гоняет бедного саппорта! Я то, конечно, его убью, но работа то твоя.

    0

    8

    GENSHIN IMPACT
    ГЕНШИН ИНПАКТ


    ВЕНТИ ИЩЕТ МАЛЕНЬКИЙ ТОФУ


    https://i.imgur.com/Q9usLWc.gif
    XIAO
    СЯО


    Должны ли мы знать имена друг друга?
    А каждый год,
    в один из самых темных дней,
    собираться у костра как старые друзья?
    Делить еду, музыку и мысли?
    И каждый раз при встрече
    вспоминать мгновения,
    что прошли мы лишь одни?
    Должны ли мы друг друга слушать?
    Делаться сокровенным в сердце,
    играть на тех случайных струнах,
    мелодии которых знаем только мы?
    Все это не так уж и просто дается с другими,
    но если окажется рядом лишь мы,
    то станет проще и легче для нас.
    Ведь это все и будет только для нас.


    Если для вас понятно то, что написано выше, то в принципе не вижу причин почему два идиота не могут сойтись во всем остальном. Да ведь? Так что жду жду жду, обещаюсь позвать играть и что игровое, и что сюжетное, и ОБЯЗАТЕЛЬНО аушное! аушки мои аушки. И все же в целом у меня мало какие хэды есть, по большей части это то, что общеизвестно и додумано вообще всеми, но я быстро загораюсь, так что можете кинуться в меня вообще всем. А еще я люблю арты, которых у меня накопилось прям много.
    Кстати, еще сразу вякну, что в игру позову еще и как Нингуан, ибо заграбастать в свои ручки яксу кто будет вообще против (на самом деле, это шутка, просто я открываю детский сад, так что Сяву будет там почетным малышом однозначно) :з

    Я же медленная черепашка, пишу лишь в 3 лице, без птицытройки. От вас прям требую как раз лишь писать мне в третьем лице, в остальном уже как хотите, даже картинки через абзац впихивайте, я все приму и любить буду.

    0


    Вы здесь » Musicalspace » Партнерство » red lights crossover


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно