Нейтан звереет, и монстр с готовностью отзывается — принесите, принесите ему стейк с острым ножом, и все вокруг узнают, что вытравить убийцу из Нейтана невозможно. Они единое целое, Джекилл и Хайд, делящие одно тело и один разум, просто по-разному их использующие. Прилюдное убийство с отягчающими обстоятельствами, во всех новостях. Или... можно и без ножа, голыми руками. Нейтану хватит силы свернуть ублюдку шею за один только неосторожный взгляд, поможет опыт и монстр внутри, личный сорт умертвителя, поставщика на местные кладбища для халявного зидрата. Стервятник мог быть ему благодарен, между прочим.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Фандомные игры » за горизонтом


    за горизонтом

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Фандом: Tanz der Vampire
    Сюжет: альтернативный

    ЗА ГОРИЗОНТОМ

    https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/01/17dfb53b9a19c78ce70833d86c4bef9f.jpg

    Участники:
    Magda, Sarah Chagal

    Время и место:
    Через пару-тройку месяцев после того, как в трактире Шагала поселилась белокурая служанка


    Одной тёплой и, безусловно, очень волнительной июльской ночью Сара и Магда решили пойти поискать приключений, а именно — тот самый старый замок неподалёку. С целью посмотреть, что там вообще происходит и происходит ли что-нибудь?

    +1

    2

    Это была чудесная июльская ночь, когда на небе властвовала яркая луна в окружении своей многочисленной звёздной свиты, а воздух был напоён терпкими ароматами летнего леса. Еле слышимый ветерок шаловливо трепал ветви деревьев и доносил запахи простеньких полевых цветов, в изобилии растущих в немногочисленных палисадниках жителей деревеньки и, конечно же, на лугу, где днём пасся пяток молочных коровёнок.
    В городе таких ночей не бывает, несмотря даже на всю скудность уличного освещения. А здесь небо казалось бесконечным тёмным бархатом, через случайные прорехи в котором сияет невероятный, божественный свет.
    Магда сидела, прислонившись спиной к шершавой стене, ещё не утратившей щедрый солнечный заряд тепла, накопленный за день. Чувствовать ласковое тепло нагретых за день брёвен было приятно. Ещё приятнее была относительная тишина, стоящая вокруг: местные угомонились рано. А кому охота полуночничать, когда сенокос в самом разгаре? Лучше уж выспаться всласть, чтобы потом встать с рассветом. В деревнях всегда ложатся рано, так уж заведено, однако, девушке казалось, что за этим стоит ещё одна причина, которую она пока ещё сознавала весьма смутно.
    За те несколько месяцев, что белокурая служанка жила здесь – на новом месте и в новом качестве, она уже успела довольно наслушаться всяких разных баек и про ночных хищников, и про кровожадных чудовищ, и даже про старинный замок где-то в чаще леса. Все эти истории, в основном, выболтанные пьяными языками за кружечкой чего-нибудь покрепче, сводились к одному: ночью ходить опасно, в особенности – в одиночку. И, тем более, юным девушкам.
    Впрочем, Магдина теперешняя хозяйка – Ребекка Шагал, все эти байки называла чушью и советовала молоденькой служанке поменьше обращать внимание на всякие пьяные бредни по причине недержания блудливых языков. Но, вот с тем, что юным особам не полагается шастать невесть где, особенно в неположенное время – была очень даже согласна. Так и сказала Магде, что, мол, после заката от дому ни на шаг, и точка! И действительно, как потом заметила белокурая служанка, без самой крайней надобности на улицу в тёмное время суток никто из местных жителей старался не выходить.
    Тот же запрет, только в ещё более строгой форме, щедро приправленный парой нотаций от строгого папеньки и огромной связкой чеснока на двери, видимо, для весомости аргументов, касался и Сары, дочери хозяев. Впрочем, подобного рода доводы на рыжую хулиганку действовали весьма неубедительно. Или не действовали совсем. А потому, когда рядом с Магдой раздались чьи-то осторожные и лёгкие шаги, девушка лишь улыбнулась:
    - Ну, и какое средство от бессонницы ты выдумала на этот раз, Сара Шагал?

    Отредактировано Magda (2022-02-14 12:58:17)

    +1

    3

    "Как же весело было в детстве! Меньше работы, больше свободы..." - размышляла Сара, расчёсывая перед сном свою копну рыжих волос и заплетая их в косу. Они никак не желали укладываться в такую же тугую и толстую, красивую косу, как у их новой помощницы Магды. Она была не местной и приехала сюда недавно, и уже несколько месяцев, как помогала семейству Шагал в трактире, а Сара всё никак толком и не разговаривала с нею, ну, так, чтобы не о текущих делах, а о ней самой.
    Сара вздохнула, глядя в открытое окно. Ещё совсем недавно там полыхал яркий летний закат в полнеба, а теперь уже и луна, и звёзды - красота! И дышать стало легче после полуденного зноя. Отложив расчёску, девушка подошла к окну, облокотилась, с наслаждением вдыхая ночную прохладу.
    Вспомнилось, как когда-то давно, пока взрослые справляли в их трактире то ли свадьбу, то и поминки (они всегда ведь что-то справляют), она с другими детьми носилась сперва по двору, забиралась на сеновал, а потом как-то все дети решили, что ягод хочется, и пока взрослые были увлечены гульбищем... Сара блаженно улыбнулась.
    "Хорошее было время... И папа, кажется, что был не так строг"
    Девушка прислушалась. Помимо привычных звуков ночной природы, раздавался из соседней комнаты и другой привычный звук - храп из родительской спальни. Крепко спали. Трактир молчал - ни звука, ни скрипа...
    "А что если...? Хоть немножко бы... хоть недалеко".
    Немного помедлив, Сара прошлась по комнате до двери, снова прислушалась. День был сегодня полный хлопот, тяжёлый, родители, кажется, спали крепко. Сара выглянула из комнаты, и то и дело прислушиваясь, присматриваясь - нет ли подозрительно шума, не горит ли в комнате Магды свеча, побежала к выходу из дома.
    - Ой! - пискнула Сара, закрыла рот ладонью и остановилась, как вкопанная. Теперь понятно, отчего у Магды не горел свет - она на улице сидела.
    - Напугала! - без злобы или раздражения констатировала факт рыжая, прижимая руку к сердцу, - Да нееет... Я тут это... - мозг лихорадочно искал варианты, пока Сара в упор смотрела на вырисовывающися в темноте силуэт Магды, - Там, кажется, коза из сарая убежала... в лес... Ты ничего не видела?
    Сбежавшей козой тут, конечно же, намеревалась быть только Сара, но до чего ж честны были её глаза! Честность было видно аж в темноте.

    Отредактировано Sarah Chagal (2022-02-25 15:24:14)

    +1

    4

    Как ни странно, но Магда в этот момент придерживалась ровно того же самого мнения на счёт того, кто тут намеревается стать сбежавшей козой. И, конкретно в Сарином случае – неимоверно прыткой козой, так как низкие деревенские штакетники или сложенные в аккуратную кучу дрова на заднем дворе преграды для рыжей бесстыдницы не представляли вовсе.
    - Вот как? – озабоченно спросила белокурая. И усмехнулась.  – Нет, не видела.
    Ночная темнота, разумеется, скрыла дрогнувшие в саркастичной улыбке полные губы: Магда прекрасно знала, что вредное рогатое животное в настоящий момент мирно жуёт свою жвачку, надёжно запертое непосредственно по месту проживания. И, что немаловажно – запертое её же собственными руками. На тугую задвижку, вот так-то. Хотя, Сарина хитрость, как и всегда, была шита белыми нитками самого лучшего качества.
    Белокурая служанка повернулась к рыжей хулиганке и поправила свой платок, накинутый на плечи. Всё-таки, беззлобные саркастичные нотки успели просочиться в её голос. А Сара – она далеко не дурочка, конечно же, сразу поняла, что пассаж про вероломное бегство вредной козы не вполне удался. А ещё вернее – не удался вовсе.
    - На. – сказала Магда прежде, чем Сара успела обидеться, и протянула девушке горсть спелых ягод, собранных сегодня на опушке. Аромат от них шёл просто умопомрачительный. Как жаль, что Ребекка Шагал тотчас же пустила всю корзинку на зимние запасы – в этом отношении супруга Шагала была очень щепетильна. Что ж, может, это и правильно, в таком-то суровом краю. Зимы здесь были немилосердные, если не сказать – жестокие. Не запасёшь еды вдосталь, считай, что подписал себе приговор.
    Молодая служанка снова посмотрела на Сару. Как ни крути, а ей нравилась хозяйская дочка. В её характере не было ничего фальшивого или затаённого. Она была вспыльчива, но добросердечна, а ещё весела, любопытна, искренна, неглупа и ещё совсем по-детски беззаботна. Жизнь и любовь к жизни так и били из неё ключом. Правда, частенько это выражалось в маленьких бунтах против родительской опеки, а заодно и в поиске самых невероятных приключений на то самое место, которое у всех расположено чуть пониже спины. Стоит честно признать, иногда по этому месту влетало от папеньки, но, увы - на Сару это действовало мало, и охоту к приключениям вовсе не отбивало.
    Чем-то рыжая бунтарка напоминала одну из Магдиных младших сестрёнок, такую же егозу и непоседу, и белокурая служанка тянулась к ней, проявляя заботу старшей о младшей, и может, даже не до конца это замечая. Она ведь привыкла присматривать за сёстрами, да и тоска по родным иногда одолевала. Сердце – оно ведь не каменное. Вместе с тем, нельзя было назвать их отношения близкими. Скорее, это была открытая доброжелательность к человеку, с которым ты живёшь под одной крышей. Полная симпатии, но пока не подкреплённая особым доверием. Можно сказать, что девушки присматривались друг к другу, но пока стеснялись сближаться. Впрочем, и это было неплохо. Магда вот считала, что ей повезло, и была благодарна Шагалам за тёплый приём. А там – время покажет.

    Отредактировано Magda (2022-04-14 18:29:46)

    +1

    5

    - Да? Не видела? А я увидела мелькнувший беленький хвостик вооооон там за сараем, - Сара махнула рукой в дальний угол двора, продолжая делать поразительно честный вид. Ну, во всяком случае, обмануть папеньку Шагала с таким видом периодически выходило. Не всегда, конечно, но не суть. К тому же, вероятно, в таких ситуациях не обходилось и без вмешательства мамочки, а там, как водится, женская интуиция оказывалась сильнее. С Магдой вот было посложнее: кто её знает, как отреагирует?
    "Поймёт или нет? Отпустит или сейчас весь дом на уши поднимет? Или позволит делать, что угодно, а утром сдаст родителям со всеми потрохами?" - размышляла Сара. Было не так уж холодно, но рыжая поёжилась - перспектива родительской расправы совсем не грела.
    "Так, понятно... с козой не вышло. Надо заканчивать. Может, через часок Магда уляжется и я ещё раз попробую...".
    - Да, впрочем, ладно, - равнодушно махнула рукой девушка и развернулась, собираясь вернуться в дом, - Мне и показаться могла...коза эта.
    Какая конкретно "эта" коза: с белым хвостиком или та, что в самом деле собиралась сбежать, или, вдруг, та, которая сбежать помешала, рыжая не уточнила даже для себя самой, решив не заморачиваться, а просто подождать. Ну, не будет ведь Магда совсем всю ночь не спать?
    "Завтра день тяжёлый, как и все прочие. Странно было бы совсем не спать". А вот про себя-то рыжая в этом ключе не подумала, конечно, ведь сбежать хотелось сильнее, чем спать, но вот для особого доверия Магда поводов не давала пока...
    - Что? - Сара вновь обернулась на служанку, и перевела удивлённый взгляд на протянутые ягоды. Она их даже не увидела сперва, а именно почувствовала тот запах, когда собираешь их сочные и спелые в лесу - две в корзинку, одну в рот, пока мама не видит, и жуёшь, блаженно щурясь от налитого солнцем ароматного и сладковато-кислого лесного подарка.
    Протянула руку и на мгновение замерла, вглядываясь в темноте опять в лицо Магды.
    "Ходила, значит, сама в лес? Рядом-то всё уже давно, наверное, дети обобрали..." - склонила голову чуть набок, размышляя, - "Отругать бы, что ходила... Мало ли! Но я же не мама и не отец... Да и..." - Сара вздохнула, взяла пару ягод и положила себе в рот. На несколько мгновений перед нею вновь пронеслось то самое почти беззаботное детство.
    - Интересно, есть там ещё... - наконец, произнесла Сара, покосившись за забор "на волю", а затем в упор глядя умоляюще на Магду. И даже козе в сарае было понятно, что "там" - это в лесу, куда ходила Магда. И, вероятно, не раз уже на какую-нибудь опушку, где этого богатства можно было и за полчаса набрать ого-го сколько.
    - Ну, мы же быстренько, да? - с надеждой осторожно спросила она у девушки, а глаза озорно сверкнули в темноте. Мысль идти вдвоём пришла как-то сама-собой.

    Отредактировано Sarah Chagal (2022-05-02 23:38:55)

    +1

    6

    Магда, со своей стороны, тоже благоразумно решила не заострять внимание на козе. Тем более, мотивы Сары, ещё и подкреплённые сводящим с ума запахом свежих ягод, были ей более, чем понятны. Царящая вокруг ночь прямо-таки призывала двух девушек окунуться в её соблазнительные тайны, отыскав себе какое-нибудь маленькое приключение по вкусу.
    Стоящая рядом рыжая хулиганка едва ли не подпрыгивала от нетерпения, одновременно и робея, и не в силах противиться своему желанию. Глаза Сары делались в такие моменты особенно большими и выразительными, а сама она как нельзя более напоминала маленького, шкодливого, но при этом ужасно милого котёнка. Как на это порой вёлся папенька-Шагал - загляденье просто!
    Белокурая служанка рассмеялась, увидев этот нерешительно умоляющий взгляд, обращавшийся то на неё, то за забор. И поднялась, испытующе глядя на собеседницу. В зелёных глазах вдруг заплясали бесенята.
    - Ну, тогда одна нога здесь, другая там! – шепнула девушка Саре, чувствуя себя при этом прямо-таки отчаянной заговорщицей. Но, от этого противоречивого чувства на душе отчего-то стало так необъяснимо приятно и легко. Словно в далёком детстве, когда улучив момент, Магда так и норовила улизнуть из опостылевшей родительской лавки с кем-нибудь из младших сестёр или с соседскими мальчишками. Например, для того, чтобы заглянуть в маленький сад неподалёку и нарвать там (конечно, без спроса!) полный подол красных яблок, или забраться на покосившуюся крышу городской ратуши и плеваться на дальность (не в прохожих, конечно, да-да), или вообще убежать на реку, чтобы бросать в ленивую, зелёную воду мелкие камешки, заставляя их прыгать, словно лягушки. Правда, нередко за эти нечаянные радости здорово влетало, особенно ей, как старшей. Но, оно того, всё же, стоило.
    Впрочем, вряд ли сейчас Магде (и даже Саре) грозит быть поставленной в угол. В конце концов, нет ничего предосудительного в том, чтобы прогуляться к ближайшей опушке за спелыми ягодами. Луна светит вовсю, на небе, посреди узоров из звёзд – ни облачка, ночь необычайно тёплая, да и не для того ли, вообще, на лесных опушках ягоды растут, чтобы их собирали симпатичные девушки, пачкая сладким соком руки и соблазнительно алые губы?
    Магда оглянулась на Сару, словно лишний раз ища подтверждение их затее в её блестящих глазах, и, найдя его, уверенно двинулась вперёд – в обход дома, ловко минуя тот угол, где Шагал положил скрипучие доски у крыльца, а потом легко заскользила по мокрой от выпавшей росы, траве. Главное – перемахнуть через старый забор так, чтобы не было слышно. Ну, или так, чтобы этот самый забор остался на месте и не упал, а то утром всяких ненужных вопросов не оберёшься.
    Сердце в груди подпрыгивало и ликовало, предвкушая что-то… что-то новое, неожиданное и отчаянное, хотя Магда изо всех сил и старалась сохранить крайне невозмутимый вид.

    Отредактировано Magda (2022-06-01 00:46:22)

    +1

    7

    Согласие Магды подсыпало порох в пороховницы шкодливого настроя Сары. Девушка моментально просияла, готовая дать дёру через забор вот прям сию секунду, и утащить за собой Магду. Уж больно ей пришёлся по душе лукавый взгляд Магды. Или рыжей показалось и то был лишь отблеск луны? Но это было уже неважно - показалось или нет, главное, что её домой не вернули. А ещё...
    - Ты же со мной? - почему-то вдруг спросила Сара, хотя предпоссылок для совместного озорства ещё не было до сих пор.
    Вместо ответа Магда пошла вместе с Сарой, причём впереди, точно зная, где можно бесшумно пройти. Сара шла вслед и улыбалась собственным мыслям:
    "А она совсем не так проста... С виду скромная и послушная... Вот бы нам подружиться"
    Бог не дал Шагалам больше одной дочки. Впрочем, было то к лучшему или нет, сложно было сказать, ведь в хозяйстве никогда не помешают лишние руки да и Саре хотелось иметь сообщника или сообщницу, но вот родительские нервы и так были не слишком крепки, чтобы выдержать двух еврейских малолетних бестий. Ну, право-слово, глупо думать, что в этой семейке могли родиться другие. Например, такие, какой Магда предпочитала себя показывать. А вот сейчас Сара очень сомневалась, что их новая работница и впрямь белая смиренная овечка.
    - Стой, подожди... - Сара остановилась у поленницы, вернее у наваленной кучи дров, подпирающей забор, которая гордо именовалась поленницей, - Помоги мне... нужно парочку поленьев сюда переложить, - Сара указала жестом нужное место и сама осторожно выбрала их кучи пару поленьев.
    Послышался шорох, Сара замерла с поленом в руках. В темноте было плохо видно, но взгляд уловил движение: что-то маленькое из поленницы сигануло мимо и скрылось во тьме.
    - Мыши... - Сара чуть отступила назад, но, к счастью, отца она боялась больше, чем мышей, - Но папенька явно пострашнее будет, - хмыкнула она, складывая поленья и осторожно проверяя конструкцию. Кажется, вышло вполне устойчиво, и лучше уж было так, чем перемахивать через забор, который особой устойчивостью не отличался.
    Лезла без сомнений шустро и ловко, было видно, что промышляет она этим частенько. Спрыгнула и с любопытством наблюдала за Магдой, готовая помочь, если понадобится. Однако, рыжая была уверена, что помощи не потребуется. И вот она - долгожданная свобода. Сара вздохнула и бодрой рысью побежала подальше от дома, чтобы уж если и говорить, то на расстоянии от тех, кто может услышать и проснуться.
    - Вот уж не думала я... - лукаво усмехнулась Сара, с одобрением глядя на Магду, - Признайся, ты ведь уже сбегала? Например, на ярмарку пару недель назад...
    Доказательств у Сары не было, но разве ж можно было такое пропустить?

    0


    Вы здесь » Musicalspace » Фандомные игры » за горизонтом


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно