Нейтан звереет, и монстр с готовностью отзывается — принесите, принесите ему стейк с острым ножом, и все вокруг узнают, что вытравить убийцу из Нейтана невозможно. Они единое целое, Джекилл и Хайд, делящие одно тело и один разум, просто по-разному их использующие. Прилюдное убийство с отягчающими обстоятельствами, во всех новостях. Или... можно и без ножа, голыми руками. Нейтану хватит силы свернуть ублюдку шею за один только неосторожный взгляд, поможет опыт и монстр внутри, личный сорт умертвителя, поставщика на местные кладбища для халявного зидрата. Стервятник мог быть ему благодарен, между прочим.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Фандомные игры » Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности


    Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Фандом: Romeo et Juliette
    Сюжет: основной

    Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности


    Участники:
    La Nourrice, Lady Capulet

    Время и место:
    примерно за 6 лет до основных событий, Верона, Италия


    Анна Капулетти слегка встревожена новостями о том, что её любимый племянник был обнаружен вместе с какой-то девицей и решает завести разговор с Карлоттой о том, как быстро растут дети, и как с этим смириться.

    +1

    2

    Утро началось весьма необычно. Стоило леди Анне открыть глаза, как в комнату вошёл супруг и принялся ругать Тибальта. Поначалу Анна лишь грустно выдохнула и решила просто молча выслушать мужа. Не первый раз он придирается к мальчику. То он, засранец эдакий, в пять лет не может ровно меч взрослый удержать, то дерзит, когда его учат уму разуму, то просто неправильно посмотрел в сторону графа. Не для кого не секрет, что Тибальта глава семейства не жаловал. И если вначале Анна очень расстраивалась, плакала, даже спорила и пыталась переубедить графа, то сейчас она уже успела привыкнуть и принять это как данность.

    Сегодня она хотела просто выслушать мужа, покивать и всё. Ругаться с ним и спорить не было желания. И даже было не интересно, что там такого натворил юноша. Просто потому что он всё делает не так, по мнению графа Капулетти.

    - Вчера ночью его видели со служанкой, - начал граф, сдвинув брови. - С той, что прислуживает кормилице и помогает с Джульеттой.
    Почему-то под словом "ночь" леди Анна была убеждена, что муж подразумевает поздний вечер. Когда уже темно, но пока никто не ложился спать. И пока не совсем понимала сути претензии. Для неё пятнадцатилетний Тибальт был ещё ребёнком. Что такого, что он играет в какие-то свои детские игры со слугами?

    - Хорошо, - согласилась полусонная Анна, - Они играли слишком громко и помешали вам, граф?..  Я поговорю с Тибальтом и попрошу воздержаться от шумных игр по вечерам, если вам будет угодно.

    - Играли... - хмыкнул граф, - Да уж, поговорите. Сделайте милость. В следующий раз пусть они "играют" там, где их никто не услышит и не увидит.

    "Боже мой, детям даже поиграть спокойно нельзя!" - мысленно возмутилась Анна, но лишь послушно закивала, а граф продолжал:
    - Эта дворовая девка стонала так, что её разве что на городской площади слышно не было!..

    - Стонала?! - леди Анна даже проснулась от услышанного. Кажется, она начала понимать, что граф говорит совсем не о детских "играх", как она думала поначалу. - Это... это... был Тибальт?

    Но граф будто не замечал удивление на лице леди Анны:
    - Это не мой сын, своему я бы ни за что не позволил заниматься подобным бесстыдством, но раз уж вы взяли на себя ответственность за его воспитание, избавьте меня пожалуйста от нужды наблюдать его распутства под балконом!

    Мужчина ушёл, а Анна осталась в замешательстве. Какое-то время она просто не могла поверить, что речь идёт о Тибальте. Поэтому она для начала решила всё узнать у Карлотты. Она позвала свою служанку, оделась и спустилась в библиотеку, велев позвать кормилицу.

    Отредактировано Lady Capulet (2022-07-11 08:51:56)

    +1


    Вы здесь » Musicalspace » Фандомные игры » Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно