Grace Harrison
Sadie Soverall
нужна, как человеку кислород,
ведь ты - моя бывшая сообщница
---------------//---------------♦ Твоя красивая душа
раса: рейдзю
лояльность: на выбор
зона проживания: Epano
род деятельности: на выбор♦ Я расскажу тебе историю История твоей семьи мне до конца не известна, да и ты толком о ней ничего не рассказывала. Встретились мы с тобой на просторах Штатов и с того момента некоторое время совместно промышляли темными делишками. Я угонял тачки, ты помогала мне все это организовать и прикрыть мой зад. С электроникой у тебя как-то лучше получалось, поэтому ты была крайне ценным специалистом. Просуществовал наш тандем около полугода, пока однажды птички не шепнули мне на ушко, что ты за моей спиной нашла другого заказчика и хочешь угнанное авто продать ему. Источник был надежный, поэтому у меня не возникло сомнений, что в один прекрасный момент ты попытаешься меня кинуть. Решил действовать на опережение и кинул тебя первым. Хочешь жить - умей вертеться! Сразу после успешного дела я улетел в закат на новеньком Мазерати, не оставив тебе даже записки.
Не буду скрывать, что мы были не только сообщниками, но и находились в отношениях, поэтому мой финт, вероятнее всего, ударил по тебе сильнее, чем ожидалось. Деньги и жизнь оказались мне дороже, уж прости. За мной стояли серьезные люди, связываться с которыми из-за проваленного и утерянного товара я не хотел. Лисы - они такие, шкурку свою берегут.♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Биография полностью на твой откуп, все части заявки обсуждаемы. Жду тебя, чтобы жизнь мне медом не казалась хд
Если будут какие-нибудь вопросы, всегда открыт для обсуждений)
Отредактировано PR (2024-09-04 16:50:54)