Нейтан звереет, и монстр с готовностью отзывается — принесите, принесите ему стейк с острым ножом, и все вокруг узнают, что вытравить убийцу из Нейтана невозможно. Они единое целое, Джекилл и Хайд, делящие одно тело и один разум, просто по-разному их использующие. Прилюдное убийство с отягчающими обстоятельствами, во всех новостях. Или... можно и без ножа, голыми руками. Нейтану хватит силы свернуть ублюдку шею за один только неосторожный взгляд, поможет опыт и монстр внутри, личный сорт умертвителя, поставщика на местные кладбища для халявного зидрата. Стервятник мог быть ему благодарен, между прочим.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Другие истории » All the stars will fade and die


    All the stars will fade and die

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    ДРУГИЕ ИСТОРИИ

    Фандом: Harry Potter

    ALL THE STARS WILL FADE AND DIE
    все звезды погаснут и умрут

    https://imgur.com/Q5bFAsZ.gif

    Участники:
    Hermione Granger (La Nourrice)
    Draco Malfoy (Simon Stride)

    Время и место:
    Малфой-мэнор, март 1998 года


    Егери поймали золотое трио и привели в особняк Малфоев, однако что-то пошло не так.

    [nick]Draco Malfoy[/nick][status]чужой среди своих[/status][icon]https://imgur.com/5HWcjSd.png[/icon][sign]--[/sign][lz]<div class="lzname"> <a href="http://musicalspace.rusff.ru/">Драко Малфой</a> </div> <div class="fandom">The Wizarding World</div> <div class="lzinfo">Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой</div>[/lz]

    Отредактировано Simon Stride (2022-04-26 14:07:16)

    +1

    2

    [nick]Hermione Granger[/nick][icon]https://i.ibb.co/fXyxB17/tumblr-c8833437f86b58f9d16bee501ef2897b-bc048f98-400.jpg[/icon][lz]<div class="lzname"> <a href="ссылка">Гермиона Грейнджер</a> </div> <div class="fandom">The wizarding world</div> <div class="lzinfo">Умнейшая ведьма своего поколения</div>[/lz][status]Синдром спасателя[/status]

    Вдох. Выдох. Ещё один. И затем ещё. И так по кругу. Нелепая попытка выровнять дыхание, успокоить сердце, пытающееся выпрыгнуть наружу и панику, разрывающую изнутри. Перед глазами белая пелена. Ощущение, как будто находишься вне пространства и времени, но о том, что жива напоминают горящие раны на руках. Лёжа на полу, Гермиона старалась лишний раз не шевелиться, чтобы не привлечь внимания своей мучительницы. Дать себе небольшую передышку после тех пыток, что испытала. Хотя бы пока ей ничего не угрожало в моменте. Девушка никогда не думала, что Круциатус это настолько больно. И что кому-то причинение боли может приносить столько наслаждения, сколько приносило Беллатрисе Лестрейндж.

    Дыхательные практики немного помогли. По крайней мере взгляд стал более ясным, но Герм всё равно не видела ничего, кроме болезненно белого потолка. Попытались прислушаться к тому, что происходило. Кажется, допрашивали кого-то ещё. Гарри и Рона не было слышно. А даже в этой безумной ситуации девушка думала о них. О том, где они и как они. И ведь полезут же за ней. Обязательно полезут, подвергая себя опасности и не думая о том, что есть цели поважнее. Вспомнить бы, где палочка. У кого? Малфой — младший? Кажется, у него. Девушка не была уверена. Даже если бы было так, то она не видела его поблизости. И не была в состоянии добраться. И как отнять, если руки не слушаются? Она прикусила губу, сдерживая очередной стон. Боль никуда не делась. Гермиона чувствовала, как кровь сочится из порезов, капая на пол. «Грязная кровь оскверняет поместье гордых чистокровных магов. Удивительно, если они не сожгут его после этого», - почему-то промелькнула мысль. Будто бы юной колдунье было не всё равно, что будет с этим особняком. Пусть он весь сгорит дотла.

    Какой-то шорох и шум. Кажется, кто-то торопится. Мерлин, как же некомфортно чувствовать себя беззащитной и беспомощной. Гермиона попыталась повернуть голову, чтобы посмотреть, в чём дело. Перед глазами опять всё закружилось, но взгляд выхватил вихрь чёрных волос и чью-то рыжую шевелюру. Если бы могла, то она даже выругалась бы. Но губы пересохли, а горло не слушалось, сорванное криками боли. Вновь шум и крики. Замелькали разноцветные всполохи заклинаний. Красивые, но опасные и разящие одновременно. Не понятно, свои или чужие. Кто и с кем. И самое ужасное, что девушка прекрасно осознавала, что шансов у них подростков против нескольких сильных, и к тому же тёмных, волшебников очень мало. Надо помочь. Или хотя бы попытаться отвлечь этих двух самоотверженных идиотов, бросившихся ей на выручку несмотря ни на что. Но прежде, чем девушке удаётся хоть что-то сделать, её вновь хватают чьи-то руки. Она чувствовала, как кончик чей-то палочки впивается ей в кожу. Прямо у шеи. Вырваться бы, но после пыток нет сил. Гермиона увидела встревоженные лица друзей, попыталась ободряюще улыбнуться, мол, всё в порядке, не стоит беспокоиться. А затем просто провалилась в темноту. Последнее, что она услышала, как что-то с грохотом рухнуло и чей-то крик. Её собственный? Чужой?

    Отредактировано La Nourrice (2022-07-16 04:36:20)

    +1

    3

    "Вот если бы вернулся Темный Лорд..."
    "При Темном Лорде они бы никогда..."
    "Темный Лорд не допустил бы этого..."
    Жизнь Драко Малфоя от рождения и до недавнего времени текла под этими лозунгами. Отец сетовал на несовершенство мира, исходящее от грязнокровок зло и некоторые трудности, с которыми так или иначе сталкивался. Мать чаще всего молчаливо или немногословно поддерживала, не стремясь вознести Темному Лорду хвалу, но и не споря. В силу возраста, Драко долго и искренне жил с убеждением, что мир, где мог править кумир Люциуса Малфоя, был бы в разы лучше и совершеннее нынешнего, транслировал эти же идеи в школе и изо всех сил старался больше походить на отца, чем мог по своей натуре. Кто знает, как сложилась бы его жизнь мечтателя о несбыточном, завещанном Люциусом, но иногда мечты имеют обыкновение сбываться. Да так, что лучше бы не сбывались никогда.
    Драко не сразу понял, что реальность кардинально отличается от фантазий. Поначалу он действительно рассчитывал на изменение мира к лучшему и очнулся, лишь когда страх невозможно стало скрывать перед самим собой. Но было поздно - слишком глубоко он увяз в кабале, куда его затащила все та же звучная сильная фамилия, которой он кичился с рождения. Какая ирония.
    К тому моменту, когда Темный Лорд прочно обосновался в их доме, лишил отца волшебной палочки и устроил в бальной зале кровавую расправу, когда Люциус не представлял себе и дня без бокала вина, а всегда обворожительная Нарцисса превратилась в бесцветную бледную тень, Драко Малфой окончательно и бесповоротно осознал, что не хочет быть частью этого мира. Он безмерно устал. Почти два года все его мысли занимал только один человек... человек ли?.. И только его распоряжения, равносильные приказам пожелания и безоговорочные требования он был обязан выполнять - нередко даже заранее, еще до того, как Темный Лорд обронит несколько слов в сторону опальной семьи Малфоев. Мир, о котором Драко, не вдумываясь, грезил с детства с легкой подачи отца, оказался темным, холодным, бесконечно страшным и попросту невыносимым.

    Наверное, потому он и не думал долго, когда стал невольным свидетелем сцены с пыткой Гермионы Грейнджер. Наверное, потому и не стал дожидаться очередного появления Лорда в Малфой-мэноре, которое определенно должно было произойти, хоть сам Драко и пытался увернуться от ответственности за этот момент, уверяя тетку и отца, что не узнаёт в изуродованном каким-то заклинанием парне Гарри Поттера. Не Поттера он спасал - себя, от очередной встречи с Лордом.
    А кого он спасал, когда воспользовался тем, что Беллатриса отвлеклась, что Поттер и вечно следующий за ним очередной отпрыск Уизли выскочили в зал? Девушку-грязнокровку, до которой ему, к счастью, почти не было дела в последние пару лет? Или снова себя?
    - Ни звука, - шикнул он Гермионе над ухом, хоть и не был уверен, что в начавшемся гвалте она что-то услышала. Но уж палочку у шеи почувствовала точно - а ему и нужно было всего несколько секунд, в худшем случае полминуты, чтобы перенестись в пустой коридор неподалеку от кухни, где тихо сновали домашние эльфы, а потом - в сад Малфой-мэнора, в самый дальний его уголок, где роскошные высокие кусты природного лабиринта еще не укрылись толком зелеными свежими листиками, и сплетения тонких колючих веток надежно укрывали их обоих от высоких темных окон мрачного поместья, что возвышалось неподалеку.
    Драко едва скользнул по нему взглядом, старательно отводя глаза, и переключился на Грейнджер, которая, кажется, была без сознания. Они вывалились на влажную траву как игрушки из пиньяты, неловко и почти кубарем. Драко довольно быстро подскочил, сжимая в руке палочки - свою и Гермионы. Он рассчитывал, что в погоню за ними бросятся не сразу - поимка Поттера явно важнее, чем разобраться, что там творит наследник Малфоев... если они вообще его заметили. А если нет, могут отследить перемещение к кухне и решить, что в исчезновении пленницы повинен кто-то из домовых эльфов. В любом случае, у него есть немного времени.
    - Грейнджер! Эй, - он осторожно потряс ее за плечо, стараясь привести в чувство. Лежать на холодной влажной траве вряд ли приятно, но все же лучше, чем на каменном полу залы после Круциатуса от Беллатрисы Лестрейндж. - Живая?..

    [nick]Draco Malfoy[/nick][status]чужой среди своих[/status][icon]https://imgur.com/5HWcjSd.png[/icon][sign]--[/sign][lz]<div class="lzname"> <a href="http://musicalspace.rusff.ru/">Драко Малфой</a> </div> <div class="fandom">The Wizarding World</div> <div class="lzinfo">Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой</div>[/lz]

    +1

    4

    [nick]Hermione Granger[/nick][icon]https://i.ibb.co/fXyxB17/tumblr-c8833437f86b58f9d16bee501ef2897b-bc048f98-400.jpg[/icon][lz]<div class="lzname"> <a href="ссылка">Гермиона Грейнджер</a> </div> <div class="fandom">The wizarding world</div> <div class="lzinfo">Умнейшая ведьма своего поколения</div>[/lz][status]Синдром спасателя[/status]

    Сознание возвращалось медленно. Первыми просыпались ощущения. Не открывая глаз, Гермиона чувствовала влажную мягкую траву под своей спиной, улавливала её запах, едва ощутимое дыхание ветерка на своей коже. Свежий прохладный воздух. Неужели она свободна? Кто-то коснулся пальцами её плеча. Неуверенное прикосновение могло принадлежать кому-нибудь из её друзей, но этот голос. И резко зазвучавшая её фамилия. Девушка тут же распахнула глаза, резко приподнимаясь на локтях. На большее у неё пока не хватало сил, свежие раны тут же заныли, напоминая о том, что произошло недавно. Неверящий взгляд вперился в стоявшего рядом Малфоя. Наверное, впервые в жизни, Герм не понимала совсем ничего. Пальцы нервно заправили локон непослушных волос за ухо. Девушка попыталась собраться с мыслями. Что это? Очередная пытка? Коварный план Малфоев, чтобы заманить в ловушку Гарри? Где сам Гарри? И Рон? Как она оказалась здесь? Столько вопросов роилось в её голове, но ни на один она не могла найти ответа. К тому же кружилась голова. То ли от резкого рывка, то ли последствия стресса. Взгляд девушки скользнул по платиновым волосам, по чуть измявшейся одежде, тоже сырой от травы, а затем остановился на двух палочках в руках… похитителя? Спасителя?

    Где мальчики? — спросила Гермиона у парня, впрочем не ожидая от него честного ответа. Да и в целом ответа. Она сомневалась, что Драко мог снизойти до чего-то, кроме очередных оскорблений. Кое-как собравшись с силами и борясь с лёгкой тошнотой, девушка поднялась на ноги. На отдых больше не было времени. Нужно было помочь друзьям.
    Где мы? — задала она второй вопрос. Но на него ответ нашёлся сам. Оглянувшись, она увидела стены особняка. По коже пробежались мурашки от одной мысли, что придётся туда возвращаться. Но ведь они за ней вернулись, значит и она должна. Вот только как?
    У нас нет поводов для вражды, Драко. Отдай мне, пожалуйста, мою палочку, и мы мирно разойдёмся. Ты никогда больше меня не увидишь, — Гермиона снова посмотрела на парня, голос её звучал ровно и тихо. Был шанс уладить всё мирно. Признаться, других вариантов у неё и не было. Палочка в руках у врага. Особняк полон тёмных волшебников. И сил на трансгрессию вряд ли хватит. Оставалась надежда лишь на благоразумие Малфоя. Смешно. Вежливо просить того человека, что издевался над ней долгие годы учёбы. Но ведь если бы у него были дурные намерения, он не оставил бы её лежать просто так. Как минимум связал бы. Или решил, что она слишком ослаблена, чтобы сопротивляться и бежать? Гермиона сделала маленький шаг вперёд и протянула руку, не отводя взгляда от холодного белого лица парня.  Неужели и правда удастся договориться?

    Отредактировано La Nourrice (2022-10-26 20:02:28)

    +1

    5

    Ну, разумеется. Грейнджер не была бы собой, если б не спросила про остальных членов неразлучного трио - вот так сходу, еще толком не придя в себя, еще не поняв, не грозит ли ей новая опасность. Где Поттер? Уизли? Они, интересно, тоже о ней спросили бы? Или сразу кинулись бить Малфоя в лицо, просто на всякий случай, потому что от мерзкого хорька не стоит ждать ничего хорошего? Но одновременно с сарказмом в груди Драко кольнула горькая зависть. О нем так никто бы не спросил, с такой тревогой, заботой, с такой готовностью мчаться хоть сейчас в самое пекло, лишь бы за ним, - Крэбб и Гойл на подобное не способны, а больше толком некому. И теперь уже, когда он сбежал из дома, еще не до конца это осознавая, никто не спросит.
    "Не увидишь", как же. Темный Лорд сотрет их всех троих в порошок, вот и "не увидишь". Драко крепче стиснул палочки в ладони, поднялся, выпрямился, глядя на Гермиону слегка насупленно и как-то тоскливо.
    - Нет, - он качнул головой, отводя руку назад, почти за спину, чтобы она не достала, не дотянулась. Стоит вернуть ей палочку, и все продолжится с того места, на котором остановилось... На котором Драко заставил прерваться. Грейнджер тут же рванет обратно в мэнор спасать своих... "мальчиков". Разумеется, ни на мгновение не задумавшись, чего стоил ему этот ее побег, уничтожив все его усилия. Он и не ждал. - Эти двое... не знаю, правда. Возможно, - "они уже мертвы", - сами справятся, там остались их палочки.
    И даже почти не лгал. Палочки Поттера и Уизли остались в мэноре, в той самой зале, которую Беллатриса приспособила как пыточную для грязнокровки. Удастся им заполучить их, или тетушка успеет набросить свой излюбленный круциатус раньше, наверняка останется для беглецов тайной еще долгое время - если повезет. Если Драко успеет вывести Гермиону с земель Малфоев прежде, чем за ними пустят погоню. Поттер с Уизли теперь сами по себе, Драко ничего не может для них сделать. Да и, признаться честно, несколькими мгновениями раньше тоже не мог. Попытка спасти Гермиону - максимум, что могло получиться у сломленного, уставшего от вечного страха юноши из прежде уважаемой, а ныне опальной семьи.
    - Забудь о них, - бросил он и тут же пожалел об этом. - Если вернешься, Беллатриса тут же тебя убьет. Надеюсь, Грейнджер, ты не считаешь, что сможешь всерьез ей противостоять? - Драко болезненно скривился, пытаясь выдать горькую усмешку за презрительную. Получалось плохо. - Здесь ты тоже не в безопасности. Нас очень скоро найдут, нужно уходить. Лучше пешком, без трансгрессии, магию могут отследить. Пойдем? Ну, пойдем же.
    Свободной рукой он стиснул запястье Гермионы и потянул девушку к стене из кустовой поросли, за которой возвышалась кованная ограда. Здесь был выход, тайный путь за пределы сада, окружавшего Малфой-мэнор. Предпоследний рубеж на пути к свободе.

    [nick]Draco Malfoy[/nick][status]чужой среди своих[/status][icon]https://imgur.com/5HWcjSd.png[/icon][sign]--[/sign][lz]<div class="lzname"> <a href="http://musicalspace.rusff.ru/">Драко Малфой</a> </div> <div class="fandom">The Wizarding World</div> <div class="lzinfo">Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой</div>[/lz]

    Отредактировано Simon Stride (2022-11-21 00:06:38)

    0


    Вы здесь » Musicalspace » Другие истории » All the stars will fade and die


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно