— Вау... - почти одними губами произносит девочка и завороженно смотрит на язычки пламени. На разжигание огня в этом доме всегда был наложен мораторий. Неизвестно кто увидит, неизвестно что подумают. Дома она с такими проблемами никогда не сталкивалась, поэтому понять Расхитителя в полной мере не могла. "Это же просто камин!" — злилась она, когда предназначенный для тепла и уюта "обогреватель" оставался под запретом. Ей даже приходится побороть рефлекс и не ринуться тушить происходящее безобразие.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Партнерство » Marauders: forever young


    Marauders: forever young

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/6a/2/550449.jpg
    √ Сюжет√ Акции√ Занятые роли√ Занятые внешности

    Рады приветствовать вас, волшебники и волшебницы, на проекте, посвященном первому поколению вселенной Гарри Поттера!

    Лето, 1978 год. Настали смутные времена. Близится первая магическая война и наступает пора выбирать на чьей ты стороне. Действовать или залечь на дно? Каков твой выбор?

    0

    2

    Занят

    Заявка от Джеймса Поттера
    Северус Снейп | Severus Snape

    https://i.pinimg.com/originals/3a/c6/93/3ac6933c6258c7ce36c0a1c15a54c11e.gif
    Timothee Chalametе

    Возраст:
    9 января 1960 года, 18 лет
    Статус крови:
    Полукровный волшебник
    Образование:
    Хогвартс, Слизерин, 1971-1978 г.
    Род занятий:
    Яды и отравы Шайверетча‎‎, зельевар-провизор (или на усмотрение игрока)

    Краткая информация:

    НеДорогой Северус,
    нас с тобой связывает многое: мы оба учились в одной школе, оба волшебники и влюблены одну и ту же девушку. А ещё мы оба не блондины. Уверен, мы сможем поладить)

    О Снейпе мы многое знаем из канона. Но в анкете хотелось бы увидеть следующие моменты:
    1. Повлияла ли на Снейпа обстановка в его семье, частые ссоры родителей.
    2. Изменилось ли отношение Северуса к Лили после того, как ее распределили на Гриффиндор?
    3. Считал ли Снейп своими друзьями Люциуса Малфоя, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев, которые стали потом Пожирателями смерти?


    PS/ Эти моменты не обязательно расписывать в эссе, хотелось бы чтобы игрок понимал их для себя.
    PPS/ К потенциальному игроку большая просьба (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

    Отредактировано PR (2023-01-05 19:42:12)

    0

    3

    Заявка от Джеймса Поттера

    Сириус Блэк | Sirius Black

    https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/13/691865.gif
    Ben Barnes

    Возраст:
    3 ноября 1959 года, 19 лет
    Статус крови:
    Чистокровный
    Образование:
    Хогвартс, Гриффиндор, 1971-1978 г.
    Род занятий:
    Министерство Магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, Штаб-квартира авроров - стажёр (или на выбор игрока)

    Краткая информация:
    Биографию Сириуса все и так знают, поэтому перейдем сразу к нашему знакомству. Мы наверняка познакомились еще на Косой Аллее летом 1971-ого, скорее всего устроили какую-нибудь шалость (вместе придумаем и отыграем). А потом встретились в поезде и окончательно поняли, что нашли дуг друга. В первый же день подцепили себе ещё двоих друзей, увеличив нашу парочку до четвёрки мародёров.
    Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, узнали, что один из  наших друзей - оборотень. Но мы не из трусливых (к тому же мы его давно знаем, он никого из нас ещё ни разу не покусал). С тех пор мы все думали, как ему помочь. И летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии (тут эпизод тебя уже ждет) и задались целью стать анимагами. Этим же летом ты переезжаешь ко мне. Конфликт с твоими родителями достиг апогея, а мои были не против, что ты у нас живёшь. К тому же, мы почти все время были в школе. В общем твой чемодан в углу моей комнаты им не сильно мешал.
    В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого). А в ноябре 1975-ого года твой дядюшка Альфард оставил тебе дом и приличное количество галлеонов в наследство. Вот тогда-то и начались наши жесткие гулянки (сам знаешь).
    Май 1976-ого был богат на события (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

    Отредактировано PR (2023-01-05 19:41:43)

    0

    4

    Занята

    Заявка от Лили Эванс
    Petunia Evans | Петуния Эванс

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/37/357092.webp
    britt robertson

    Возраст:
    19-23 года
    Статус крови:
    магглорожденная
    Образование:
    На ваш выбор, но это точно была какая-то обычная школа магглов
    Род занятий:
    На ваш выбор, но я вижу что-то офисное, заурядное, обычное: машинистка, секретарь и т.д.

    Краткая информация:
    В детстве, сестры Эванс были очень дружны между собой. Появление способностей у Лили дало трещину в этих отношениях. Петуния завидовала младшей сестре, и вместо того, чтобы поддержать её, принялась всячески изводить, прививать мысль о том, что это не нормально, плохо, страшно. Лили не понимала, почему некогда любящая сестра в одночасье превратилась в озлобленного человека. Но на самом деле, Петунии было страшно потерять Лили. И своими поступками она лишь отталкивала младшую. Родители добавляли масла в огонь, восхваляя одну дочь и совершенно забывая о другой.
    Когда Лили пришло письмо, Петуния написала своё собственное, для директора Хогвартса. Однако, этот отчаянный шаг не привёл к желанному результату. Лили уехала обучаться магии, а Петуния осталась одна и закрылась еще больше.
    Мне хочется глубже раскрыть тему сестер Эванс. Я уверена, что идея зависти не может закрыть все мотивы Петунии. Там есть много чего другого. Я вижу эти отношения (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

    Отредактировано PR (2022-12-23 12:31:23)

    0

    5

    Заявка от Геллерта Гриндевальда

    Rita Skeeter | Рита Скитер

    http://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/17/339500.jpg
    Reese Witherspoon

    Возраст:
    27 лет, родилась в первой половине лета 1951 г.
    Статус крови:
    Полукровка
    Образование:
    Выпускница Хогвартса (факультет Рейвенкло) 1968 г.
    Род занятий:
    Репортер "Ежедневного пророка" (также может издаваться в любых печатных изданиях)

    Краткая информация:
    - Незарегистрированный анимаг (жук);
    - Обладательница занятного артефакта – Прытко Пишущего Пера. Возможно, создан он был руками самой Скитер – уж очень похож стиль и речевые обороты у журналистки и ее инструмента;
    - Не питает особой любви к Хогвартсу и к воспоминаниям о нем. Возможно, подвергалась нападкам студентов за статьи в школьной газете, а преподаватели и директор закрывали на это глаза;
    - Несомненно талантлива как журналист и настойчива. В поисках эксклюзивной информации готов на многое. Порой даже пользуются женскими чарами, благо внешность позволяет;
    - Искренне считает, что лучшая статья – это скандальная статья;

    Что тут сказать? Вам нужен эксклюзивный материал – я могу его предоставить. Мне нужен свой человек в магической прессе – и для этого (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

    0

    6

    Новые промахи Министерства Магии

    Конец лета и первые месяцы осени стали тревожными и полными событий для магической Британии. Сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть всё чаще дают о себе знать, но даже без их участия Министерство едва справляется с поддержанием порядка.

    Двадцать восьмого августа во время проведения ярмарки магических существ, прозвучало имя и другого волшебника, беспокоящего умы простых магов.
    Агитация и выпущенные из вольера акромантуты стали нормой в наше, и без того неспокойное время? Корреспондент нашей газеты общался с главой подразделения хит-визардов, и он утверждает, что это была не более чем провокация и беглый тёмный маг не появлялся на ярмарке. А чему верить нам, волшебники и волшебницы? Можем ли мы быть уверены, что Министерство защитит нас?

    http://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/7/960739.jpg

    Мало того, спустя короткий срок, пятого сентября, прямо в Атриуме Министерства Магии случился самый настоящий переполох. Некий Оскар Блэквелл, впоследствии задержанный, наложил сложные чары, из-за чего предметы, находящиеся в Атриуме, и даже личные вещи, принялись атаковать работников Министерства и посетителей, которым не посчастливилось прибыть по своим делам в это несчастливое утро.
    Ещё через десять дней, в этом же Атриуме произошла магическая дуэль между сотрудником из Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, Коллином Уиникусом, и, приезжим историком Альфредом Нойманном. Стычка произошла на почве разногласий о новой политике Министерства в поддержку оборотней.
    Мы все, безусловно, сочувствуем тем несчастным, кто подвергся нападению вервольфа, однако не можем не признать - они опасны. Далеко не все готовы доверять действию Аконитового зелья, ведь только-только  завершились первые официальные испытания, и можно ли осудить волшебников, что они опасаются за свою жизнь и жизни своих друзей?
    По крайней мере, дальнейшие события разворачивались за стенами Министерства Магии, однако это не отменяет его новых промахов, которые последовали одно за другим.

    Шестнадцатого августа в издательстве "Обскурус" произошел взрыв. Зачинщиков беспорядков заподозрили в поддержке Того-Кого-Нельзя-Называть, и эти подозрения подтвердились, когда был убит Алекс Джордан.
    Алекс был журналистом, освящавшим все новости, связанные с Тёмным Лордом. Он был найден в собственном доме мёртвым вместе со своей сестрой-магглой и её супругом. Прибывшие на место авроры обнаружили над домом Тёмную Метку и три трупа. Выжить повезло только молодой ведьме, гостившей у Алекса тем вечером. Причастна она к происходящему или стала жертвой случайности? Мы не знаем и можем только надеяться, что наши доблестные стражи порядка докопаются до истины. Пока что за ними числится больше промахов, ведь когда кабинет Алекса был  взорван, а сам он выжил лишь потому, что опоздал на работу тем утром, можно было догадаться, что именно он был целью.

    Казалось бы, произошедшие события стали хорошим уроком и нас ждало затишье. Однако уже двадцать четвёртого октября новая стычка произошла в Лютном переулке. Следом за ней, ночью тридцатого октября, новые трупы ужаснули Британию.
    В доме Маркуса Брукса произошла трагедия. Чистокровный волшебник из Болгарии,  хозяин дома и трое его гостей: Икарус Митчел, Аманда Флай, Гидеон Хопс были убиты при невыясненных обстоятельствах.
    Достоверно известно, что Брукс был последователем Того-Кого-Нельзя-Называть, на его предплечье была обнаружена небезызвестная Тёмная Метка.
    Был ли только он один последователем Тёмного Лорда или остальные тоже выступали в поддержку его преступной деятельности? И, самое главное, чего ожидать магическому сообществу дальше? Кто именно стал палачом для магов? Быть может, кто-то не менее опасный, чем Тёмный Лорд? А может это был внутренний конфликт, и они были убиты своими же товарищами? Нужно ли нам бояться, возможно стоит отправлять своих близких на континент, подальше от всех творящихся ужасов? Ведь это только общеизвестные факты, а как о многом мы не знаем? Как о многом нам не говорят из соображений безопасности или поддержания порядка?
    Наше издательство не хочет осудить Министра, мы, как и все, верим и надеемся на лучшее, однако мы не можем и не думать, как позаботиться о себе самим. И рекомендуем Вам подумать о том же, ведь в следующий раз именно вы можете стать жертвой обстоятельств.
    31 октября 1978 года

    0

    7

    http://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t641854.gif

    0


    Вы здесь » Musicalspace » Партнерство » Marauders: forever young


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно