Мы привезли вас сюда... A.Molokov & S.Sergievskaya эпизод недели
    В очередной раз волк пробудился резко, от ледяного ветра, что так бесцеремонно ворвался в их дом. Совершенно нежданный гость в это хмурое, зимнее утро. Ветер облетел все уголки дома, проверил каждую комнату, от самого нижнего этажа до крыши. Коснулся каждого обитателя своим холодным дыханием, заставив волчью шерсть вздыбиться на загривке. Он, словно пытался донести об опасности, возникшей столь нежданно, что никто из обитателей дома не смог предугадать. читать дальше
    нужны в игру
    активист и пост недели
    мультифандомный форум, 18+
    Мюзиклы — это космос
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 444

1

Добро пожаловать

мы рады, что вы заглянули к нам!

Musicalspace - ролевая игра, на которой все фандомы объединены одной тематикой. Цель нашего проекта - подарить тем, кто влюблен в мюзиклы, комфортную и атмосферную игровую площадку и пространство для общения по интересам.

Жанр: мультифандомный форум. Рейтинг: NC17/18+
    Система игры: эпизоды, пассивный мастеринг

Здесь можно» задать все вопросы, которые вас интересуют перед регистрацией, как администрации, так и будущим соигрокам;
    » посмотреть список придержанных на данный момент ролей;
    » придержать понравившуюся роль (заполнить шаблон или просто сказать волшебное слово "придержите" - выбирайте способ, который вам удобнее);
    » пообщаться с амс и будущими соигроками, чтобы определиться с ролью;
    » написать любые комментарии, которые касаются нашего проекта.

Шаблон:

Код:
    [b]Название мюзикла[/b] // Имя персонажа // Ваш ник

Придержанные роли:

0

31

Роль снята с придерживания:
    по 16.12 - The Phantom of the opera // Christine Daae // Christine Daae

0

32

Вы восхитительные, пожалуйста, никогда не закрывайтесь, просто не смейте.
    Приду к вам в начале марта призраком, если он все еще будет свободен (но не придерживаю, долго ибо).
    Просто спасибо за существование.

0

33

heart eyes, спасибо, сделаем для этого все возможное)
    А вы не забывайте про нас и приходите обязательно - призраком или еще кем, будем рады!)

0

34

Добра)
    Просто пробегаю мимо и периодически на вас заглядываюсь и не могу не сказать, что вы чудесные! Очень крутая идея создать кросс по мюзиклам. Вы молодцы)
    Отличная тематика, отличный форум. Желаю вам процветания и плодотворной игры)

0

35

Death, и вам того же)
    Спасибо за добрые слова и пожелания! Присоединяйтесь ;) если надумаете)

0

36

Откровенно говоря, я поглядываю на роль Смерти из "Elisabeth". Но так как никого из данного мюзикла на форуме пока нет, возникает вопрос: как у вас обстоят дела с межфандомом? Играется, или считается моветоном?)

0

37

Death, добрый вечер!
    чтобы тот или иной фандом появился на форуме, его должен кто-то начать, и тогда, возможно, потянутся остальные ;)
    межфандом у нас играется в одном разделе с альтернативными отыгрышами, но пусть это вас не смущает - моветоном он от этого не становится, играть можно что душе угодно)

0

38

Death написал(а):

Смерти из "Elisabeth"

Обожаю "Элизабет"! Обожаю Дер Тодда.
    Приходите, будем с вами играть))) В альтернативе или если не покусают в роли вашей Элизабет)

0

39

Death написал(а):

Откровенно говоря, я поглядываю на роль Смерти из "Elisabeth". Но так как никого из данного мюзикла на форуме пока нет, возникает вопрос: как у вас обстоят дела с межфандомом? Играется, или считается моветоном?)

Да, тут полностью согласен с Сарой - тоже очень люблю "Элизабет", дер Тодд там шикарен, так что без игры не останетесь)))

0

40

Доброго дня. Пришла к вам с желанием взять роль Кристин Даэ.
    Но тут подумала, что есть такой чудесный мюзикл "Анна Каренина", и хотелось бы попробовать себя Китти или Анной. Чуть чуть только пугает отсутсвие игроков по этому фэндому

0

41

Еще думала о Мерседес (из "Монте Кристо" (МСК)) и Ассоль и "Алых парусов"
    Помогите с выбором)))

0

42

Гостья, добрый вечер) Кристин, конечно, нужнее - на нее у Карлотты есть заявка.
    как вариант, можно зарегистрировать ее как основную роль, а по остальным мюзиклам попробовать поискать альтернативную игру и, конечно, написать заявку на фандом(ы), указав, какого персонажа вы там хотели бы взять. кстати, количество ролей на одного игрока у нас не ограничено)

0

43

Отличная идея с поиском фэндома)

Тогда придержите)

Код:
    [b]The Phantom of the opera[/b] //Christine Daae  // Гостья

0

44

Гостья, держим по 22.12 включительно. обратите внимание, что упрощенный прием у нас тоже до воскресенья)
    вдохновения!

0

45

Спасибо! Постараюсь завтра написать анкету)

0

46

Дорогие партнеры!

Мы желаем вам, чтобы в следующем году вы сияли только ярче, хороших игроков становилось только больше (ведь все мы знаем, как это важно!)  и вдохновение буквально не иссякало.

https://funkyimg.com/i/2ZH6N.gif

С наступающим вас Новым Годом и Рождеством! Полета фантазии и ярких красок вам в этом новом году!

0

47

Town under the Arch, спасибо большое! С наступающим!)

0

48

Дорогие партнеры!
    Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания! Желаем и вам вдохновения, времени и прекрасных (со)игроков в Новом году!

https://ksors.kz/wp-content/uploads/2018/12/47456563-1.jpg

0

49

Французский роман, большое спасибо!)

0

50

Too much heaven on their minds, Курпатов. Так что две недели, хоть я и болею за них.
    С Новым годом!

0

51

Доктор Джонс, ничего не понял, но и вас с Новым годом!)

0

52

Господа, а смените ка мне пароль на что-нибудь, да попроще, пожалуйста!
    С компа все разлогинилось почему-то, а я и не помню что там было в пароле)

0

53

Constanze, сменил на 1111 ) не забудь поменять обратно на посложнее))

0

54

Herbert von Krolock,
    Я знала, что ты красотка! Спасибо)

0

55

Здравствуйте.)
    У вас кнопка пиара есть?

0

56

PR1, здравствуйте. Спасибо за бдительность, теперь снова есть)

0

57

Доброго дня АМС и играющим. Хотел бы присоединиться к игре по РиДжу, хочу знать мнение игроков и мастерского состава по поводу следующей дилеммы. Рассматриваю варианты игры герцогом, либо младшим братом Меркуцио, Валентином (канон из оригинала).

У Валентина мне видится потенциально больше вариантов игры, да и персонаж мне более интересен. Однако, на него нет заявки и, как я понимаю, кроме как по заявке зарегистрировать его я не могу. Возможно ли решить этот вопрос? Заявкой или каким-либо другим путем.

Герцог интересен как попробовать поиграть взрослого персонажа, но пока что я не вижу особых перспектив для его взаимодействий, учитывая, что в игре только молодежь и Кормилица.

Вопрос — кто нужнее игре, кого больше хочется видеть? Есть ли какие-то варианты развития для обоих персонажей, есть ли желающие поиграть с кем-то из них?

Спасибо.

0

58

David Bowie, доброго дня) позвал Меркуцио сюда, не пропадайте, пожалуйста!

David Bowie написал(а):

У Валентина мне видится потенциально больше вариантов игры, да и персонаж мне более интересен. Однако, на него нет заявки и, как я понимаю, кроме как по заявке зарегистрировать его я не могу. Возможно ли решить этот вопрос? Заявкой или каким-либо другим путем.

даже если Меркуцио не напишет заявку, можно зарегистрировать герцога, а Валентина поиграть с его профиля под маской)

0

59

David Bowie, добрый день! С заявкой на Валентина (если вы выберете его), проблем не будет)) просто не успела её опубликовать)
    Герцогу в отсутствие старшего поколения найдутся сюжетные линии с молодёжью, но да, их будет немного меньше... Впрочем, никто не запрещает отыгрывать нужных персонажей под маской в случае необходимости)
    Валентин в некоторых ситуациях может выступить от имени правителя Вероны (как его племянник), но учитывая, что он всё-таки не сам герцог, это может быть даже интересно)
    Как видите, могут быть разные варианты развития) на вопрос, кто нужнее, пожалуй, ответить затруднительно... А желающих поиграть вы всегда найдёте)

Отредактировано Juliette Capulet (2020-04-09 12:15:22)

0

60

Herbert von Krolock написал(а):

доброго дня) позвал Меркуцио сюда, не пропадайте, пожалуйста!

Его-то мне и надо, благодарю)

Напомните, пожалуйста, правило по маскам. Когда читал правила, так понял, что маска используется только в крайних случаях, таким образом, постоянно отыгрывать персонажа под ней не получится.

Juliette Capulet написал(а):

С заявкой на Валентина (если вы выберете его), проблем не будет)

Отлично) Я помню этот разговор и, если что, даже помогу составить текст. Но всё равно хочу ещё послушать мнения игроков и АМС, чтобы окончательно определиться)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно