В длинном году ненастном... Graverobber & Shilo Wallace эпизод недели
    Взгляд Геллы снова, словно бы нехотя, концентрируется на Маргарите. Эта женщина уже выпила свою чашу страданий. Но Воланд жесток. Он хочет проверить ее на стойкость характера, на несгибаемость воли. Искусить. Вампирша понимает, каким ударом для Марго будет встреча с таким Мастером, балансирующим на грани душевной болезни. Взглядом хищника она пристально следит за королевой, опасается, что Маргарите станет плохо, что у нее будет истерика. читать дальше
    нужны в игру
    активист и пост недели
    мультифандомный форум, 18+
    Мюзиклы — это космос
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 444

1

Добро пожаловать

мы рады, что вы заглянули к нам!

Musicalspace - ролевая игра, на которой все фандомы объединены одной тематикой. Цель нашего проекта - подарить тем, кто влюблен в мюзиклы, комфортную и атмосферную игровую площадку и пространство для общения по интересам.

Жанр: мультифандомный форум. Рейтинг: NC17/18+
    Система игры: эпизоды, пассивный мастеринг

Здесь можно» задать все вопросы, которые вас интересуют перед регистрацией, как администрации, так и будущим соигрокам;
    » посмотреть список придержанных на данный момент ролей;
    » придержать понравившуюся роль (заполнить шаблон или просто сказать волшебное слово "придержите" - выбирайте способ, который вам удобнее);
    » пообщаться с амс и будущими соигроками, чтобы определиться с ролью;
    » написать любые комментарии, которые касаются нашего проекта.

Шаблон:

Код:
    [b]Название мюзикла[/b] // Имя персонажа // Ваш ник

Придержанные роли:
    Хозяйка медной горы // Хозяйка // Булочка - по 26 марта

0

91

Доброго) Что у вас с Сальери? Срок придержания вроде вышел, но мало ли..

0

92

злодей, добра)
    вышел, верно. Сальери свободен.

0

93

Я смотрю Сальери из гостевой до меня так и не дошел...

Можно тогда придержать роль на 3 дня?))

0

94

Wolfgang Amadeus Mozart, более двух суток прошло... твой по 21 мая включительно)

0

95

Хей хей) Внезапно захотели вспомнить старое и поиграть по «Dracula, l'amour plus fort que la mort».
    Придержите пжлста нам:

Код:
    [b]Dracula, l'amour plus fort que la mort[/b] // Sorci // Вилли
    [b]Dracula, l'amour plus fort que la mort[/b] // Satine // Вилли

ПыСы: всех любим и обнимаем~

0

96

Вилли, ыыы, какие люди!)) держим очень крепко по 22.06 включительно)

0

97

Вилли, *заобнимал без слов*  https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/8/t293868.gif

0

98

Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, каст Repo! The Genetic Opera заинтересован в пополнении состава?

0

99

Гостья, здравствуйте. Да, безусловно) Вас интересует конкретная роль?
    (я там играю Нейтана)

0

100

Изначально я разрывалась между Мэг и Эмбер, но потом прочитала, что вы играете как до оперы, так и после, когда ряды персонажей несколько поредели, и в этом плане Эмбер мне кажется более перспективной. Но я с удовольствием выслушаю пожелания играющих)

0

101

Гостья, и до, и после, и во время - любой таймлайн, который захочется) В принципе согласен с вами, у Эмбер больше сюжетных перспектив. Но Стервятника и Шайло приглашу сюда, может, у ребят есть какие идеи-задумки-предложения)

0

102

Спасибо) В таком случае подожду их предложения. Но все больше склоняюсь к Эмбер.

0

103

Гостья, Я однозначно за Эмбер. Во-первых, меня уже неделю обрабатывают, что надо на нее заявку, а тут такая удачная находка) Во-вторых, Мэг, боюсь, будет попросту скучно, у нас нет Марни, нет Ротти, все вот эти прошлые замесы особо не с кем играть, если только вот Нейтан вызовется.

Для Эмбер предлагаю:

- быть главой ГенКо и устраивать охоту на Шайло просто из мести и на всякий случай
    - пытаться развивать генко, ну... так, как это может сделать подобный персонаж) Не исключено, что и фактически развалить организацию
    - помучить кого-нибудь из нас двоих или в комбо (у нас так и так были задумки на столкновение с генко. Вопрос пока вилами по воде, но может сдвинуться с места при должной мотивации)
    - возможно, рассказать Шайло, какой Стервятник мерзкий и противный, обоснуй уж я предоставлю)
    - свою компанию в настоящем и флэшбеки по желанию

Да и в целом сюжет придумать не проблема, это я тоже могу обеспечить.

От меня единственное пожелание - фактурная красивая истеричка) Все-таки, сильно мозговитая Эмбер - это уже не Эмбер, она чудо как хороша такой какая есть.

У вас-то какие-то ожидания и пожелания есть? Мы тут гибкие)

Отредактировано Graverobber (2020-07-29 18:14:25)

0

104

Гостья,
    Моё вам уруру! (Я там Шайло, да)
    В принципе, ребята выше все уже сказали) Я тоже за Эмбер, тоже рада, тоже готова чего-нибудь играть и предлагать, и так далее и тому подобное)
    Расскажи мне, что он плохой! Расскажи!

0

105

Кажется, голубь с письмом потерялся по дороге. Можно поменять пароль на 111111, пожалуйста?
    И заверните мне Эмбер) Завтра постараюсь успеть анкету.

Graverobber, Constanze Mozart
    Убедили)

Graverobber написал(а):

От меня единственное пожелание — фактурная красивая истеричка) Все-таки, сильно мозговитая Эмбер — это уже не Эмбер

Наполеона я прописывать не буду точно) Но немного трехмерности надеюсь персонажу добавить.

0

106

Amber, профиля вашего нет о0
    Попробуйте зарегистрироваться еще раз?

Эмбер держим крепко по 1 августа включительно)

UPD. Похоже, все наладилось? Вдохновения!)

0

107

Graf von Krolock,
    Я была уверена, что нажала "регистрация", но видимо, что-то пошло не так.
    Спасибо!)

0

108

Доброго времени.
    Наткнулся на рекламу на ЛИЛ и не мог не пройти по ссылке. Полистав темы, не могу не спросить: игра идет строго по фандому? Стою перед таким непростым выбором, кого же взять - с давних пор обожаемого мной Клода Фролло или же не менее любимый ныне образ Короля-Жреца.

0

109

Клод, добра)

Клод написал(а):

игра идет строго по фандому?

как договоритесь с соигроками из своего фандома, у нас пассивный мастеринг, без ГМ. позову к вам представителей обоих кастов, не пропадайте надолго)
    на всякий случай предупреждаю, что у нас сейчас Эсмеральда в длительном лоу, поэтому с Фролло сможет играть, возможно, не сразу.
    и если совсем сложно будет определиться, у нас можно брать по две роли)

0

110

Клод, привет!)

Мы в основной части сюжета занимаемся целенаправленным натягиванием сов на глобусы (мюзикла на книжный канон), хоть они и сопротивляются, так что по сути просто стараемся, чтобы совсем уж не противоречило известным фактам, а так даем волю фантазии.
    Но в нынешнем составе все равно долго заниматься этим не сможем, так что планируем уходить в свободный полет в альтернативу.

Так что если есть идеи и хотелки - готовы обсуждать, мы - народ достаточно гибкий)

0

111

Клод написал(а):

Доброго времени.
    Наткнулся на рекламу на ЛИЛ и не мог не пройти по ссылке. Полистав темы, не могу не спросить: игра идет строго по фандому? Стою перед таким непростым выбором, кого же взять — с давних пор обожаемого мной Клода Фролло или же не менее любимый ныне образ Короля-Жреца.

Доброго времени суток! Игру планируем вести по канону, но можно будет, думаю, отходить немного от основного сюжета.
    Нам, конечно, снйчас позарез необходим Феб, но если решитесь взять Фролло, будем рады)

0

112

Мой дорогой Граф и Герберт, я рада снова встретить ваш проект на ролевом просторе! Успехов!
    Обнимаю вас, ваша скучающая по вам и БВ какая-то-там-по-счёту Сара

0

113

Сара-Сара, уруруру! http://s5.uploads.ru/t/SDHoW.gif https://imgur.com/srQuh2U.gif спасибо, мы стараемся)
    если когда-нибудь захочешь поиграть кого-нибудь из мира мюзиклов, будем тебе рады)

0

114

Herbert von Krolock
    Я бы с удовольствием, но до конца сентября не могу - будет только мобильный интернет, поеду учить детей петь пить кровь хд
    Но если Граф пожелает, то контакты остались прежними

0

115

Сара-Сара написал(а):

контакты остались прежними

будем иметь в виду) тебе тоже успехов, пусть детки попадутся способными) http://sg.uploads.ru/t/dkev1.gif

0

116

Пробегала мимо, но не могла не передать вам свои восхищения. Задумка форума просто шикарная, дизайн изумительный.
    Особенный респект вам за генетическую оперу.
    Процветания и развития вам ))

0

117

Люблю мюзиклы. И смотрел их много. Не знаю, кем быть. Персонаж - мужского пола

0

118

Слепая Мэг, спасибо за добрые слова!))
    если надумаете поиграть, приходите - в Repo полно свободных ролей)

0

119

Туктукнутый, добра) посмотрите, пожалуйста Заявки на нужных персонажей - там самые актуальные персонажи, которые нужны нашим игрокам. возможно, они помогут вам сделать выбор)

0

120

А кого посоветуете вы? Персонаж не очень умный, ленивый и делает то, что в голову взбредёт

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно