И нет прекрасней повести на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте (с)
я со своего профиля не смогла найти тему "отсутствие", поэтому перенесите потом, пожалуйста, это сообщение туда)
Приходится признаться себе в том, что я больше не могу выдерживать персонажа... Когда я только пришла на ролевые, я сама отчасти была похожа на Джульетту, я понимала её - может быть, не совсем, эпохи ведь разные, но мне так казалось, по крайней мере. Нелегко мне расставаться с Джульеттой, но пока, увы, я не вижу другого способа... Возможно, однажды захочется к ней вернуться... но сейчас какое-то эмоциональное перегорание на фоне разных событий (и личных в том числе). Или что-то, похожее на это. Спасибо вам за Франкофони и за этот форум, за мюзиклы, которые я открыла для себя когда-то с вами... За невероятные сюжеты, потрясающую фантазию наших амс (меня каждый раз приводит в восторг то, как вы придумываете разные конкурсы, ивенты...), за время, проведённое здесь, с вами. Я очень привязана к вам, к форуму и буду очень скучать) Может быть, однажды встретимся в театрах Москвы)
отвечая Герберту: я в последнее время заходила в вк, но очень редко, в основном, по работе. Просто я не любитель соцсетей и меня вечно пинать туда надо, чтоб ответила х) прости, пожалуйста...) И ведь написала же пост почти, но...не знаю, почему, мне всё не так было... Спасибо, что не удалили сразу, что дали мне шанс)
Отредактировано Juliette Capulet (2022-02-28 01:59:21)