— Я позорился сегодня, потому что... беспокоюсь о близких. — Зачем Сергиевский это сказал, он и сам не знал. Фраза сорвалась с языка как пьяное откровение, но за ней скрывалось смутное желание казаться лучше, чем Фредерик сейчас думал. Анатолий не успел развить мысль. Неловкое движение — и отделение для монет в кошельке открылось в неподходящий момент, и содержимое рассыпалось по полу. Выругавшись на родном языке и чудом не ударившись о колено Трампера лбом, Сергиевский принялся подбирать деньги. "Помни об этом, если будешь читать эту муть".
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Партнерство » Genshin Impact: Adventure Time


    Genshin Impact: Adventure Time

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/22829.jpg
    Список ролей | Гостевая | Акции

    0

    2

    Ищет Арлекино

    ✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
    ✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
    https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

    Общая информация
    × × × × × × × × ×

    Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

    Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

    Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

    Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

    – Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

    Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

    × × × × × × × × × ×

    Личное
    В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t898677.png
    (кликабельно)

    Охотники за Архонтами
    Эта организация состоит полностью из неканонов, хотя вступление канонов не запрещено, но нужно обоснование. Конечно, они все прекрасно понимают, что в одиночку и даже группой не ровня богам, но их оружие – осторожность, терпение, хитрость и знания. У любого существа, каким бы могущественным оно ни было, есть слабые места, и, обнаружив таковые, они хотят уничтожить Семёрку.
    Все они из разных стран, разного происхождения, возраста, пола, достатка, известности. Между ними общее только одно – в самый критический момент, когда им необходима была помощь бога в жизни, он не ответил. Из-за этого у каждого из них произошла личная катастрофа, после которой они не могут простить богов. Впрочем, уровень ненависти вы можете выбрать сами, это может и не быть желание именно убийства, потому что месть принимают самые разные формы.
    Иногда, чтобы не вызывать подозрений, они действуют не в своём регионе, потом обмениваются полученными сведениями. Все они по-разному относятся к необходимости сотрудничать, некоторые просто терпят остальных, а другие мечтают избавиться от «этих невменяемых фанатиков» сразу, как только общее дело закончится.
    Организация также включает в себя устранение священнослужителей (например, сестёр собора Барбатоса в Мондштадте или жриц храма Наруками в Инадзуме), другие заходят так далеко, что называют обладателей Глаз Бога «цепными псами» или «игрушками Архонтов» и стремятся убить их тоже.
    Нам нужны антагонисты, способные представлять настоящую опасность, строить далекоидущие планы и хотеть долговременную игру. Противостояние мы планируем долгое.

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
    (кликабельно)

    Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

    Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

    0

    5

    ✺ NAVIA |  НАВИЯ ✺
    ✺ глава Спина-ди-Росула ✺ «ангел-хранитель» деревни Пуассон ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t171077.png

    Общая информация
    Вы по-настоящему потрясающая женщина. Вы перенесли неисчислимо много потерь и потрясений, лишились обоих родителей, затем на долгое время – доверия народа, у вас испортились отношения с лучшей подругой, и, наконец, вы видели, как чудовищная вода заливает вашу деревню. Вам удалось справиться со всеми невзгодами, и вы всегда сохраняли присутствие духа, чтобы защитить и приободрить остальных. Когда вы рядом, на вас можно положиться, госпожа Навия, но кто позаботится о вас самой? Вы даже выжили поистине чудом. Мы искренне надеемся, что тёмная полоса вашей жизни завершилась, и впереди вас ожидает счастье, настолько же лучезарное, как ваша улыбка.

    Личное
    Помогите нам проложить курс в лучшее будущее для Фонтейна. Мы никак без вас не обойдёмся.

    0


    Вы здесь » Musicalspace » Партнерство » Genshin Impact: Adventure Time


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно