Заклятый враг нравственности и благопристойности, искушающий, даже когда сросшийся с кожей страх осуждения забирал бразды правления, усмиряя естественные желания в пользу требований приличного общества. Однако тень смело вступала в свои права обычно только в особенно удачные моменты, когда, к примеру, профессор уже давно спал, и сквозь щель в ванную можно было незаметно полюбоваться хорошенькой девушкой. С ней не приходилось долго думать или чувствовать себя мерзавцем, — та находила оправдания всякой шальной мысли, шептала на левое ухо: «безгрешны только младенцы», и рука уже как-то сама тянулась к пышной груди служанки. Сейчас и в тени что-то изменилось: она была на редкость бесноватая, металась, точно ей всё никак не давалось целиком завладеть Альфредом.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

    Musicalspace

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Musicalspace » Акции и заявки » Нужные фандомы


    Нужные фандомы

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    В этой теме игроки нашего проекта пишут написать о том, какой фандом они хотели бы видеть на форуме.
    Если вы станете частью одного из этих фандомов, вы гарантировано встретите заинтересованных людей и найдете соигрока, а также получите 20 дополнительных нот на форумный счет.
    Заполняйте полный шаблон анкеты и присоединяйтесь к нам!

    Уже играете у нас и хотите загадать желание?
    Заполните шаблон и оставьте сообщение в этой теме

    Внешний вид

    Я ищу персонажей из
    » » НАЗВАНИЕ МЮЗИКЛА НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА
    https://i.imgur.com/wqNpNQJ.png
    Расскажите, почему вас привлекает этот фандом, чего вам бы хотелось от соигроков и какие у вас идеи/планы на игру.

    Связь: Ваши контактные данные

    Код:
    [quote][align=center][size=12]Я ищу персонажей из[/size]
    [size=14][b][font=Book Antiqua]»» НАЗВАНИЕ МЮЗИКЛА НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА[/font][/b][/size][/align][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
    Расскажите, почему вас привлекает этот фандом, чего вам бы хотелось от соигроков и какие у вас идеи/планы на игру.
    
    [align=center][b]Связь:[/b] Ваши контактные данные[/align][/quote]

    0

    2

    Я ищу персонажей из
    »» Lestat: The Musical
    https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/19/t633227.jpg
    Это мой первый ролевой фандом, и порой накатывает категорическая ностальгия)

    Связь: ЛС, гостевая.

    Отредактировано Crysania Tarinius (2020-10-19 23:15:23)

    +5

    3

    Я ищу персонажей из
    »» JULIE AND THE PHANTOMS
    https://i.ibb.co/mqCszHv/img-1428.gif
    Ребята, давайте вдарим рок в этой дыре! Согласитесь, этот сериал с клевой музыкой, шутейками про призраков и толпой очаровательных придурков - пожалуй, самое доброе и трогательное, что случалось с Нетфликсом за последние годы. Приглашаю всех, кто не остался равнодушным, собраться вместе и восстановить справедливость приятной игрой, а то со вторым сезоном нас незаслуженно прокатили. Присоединяйтесь, и мы станем легендами!
    Нужны все главные персонажи. Одинокий ударник ищет группу и готов вписаться в ваши идеи ради нашего общего музыкального господства. (Хотя в случае появления тандема из Алекса и Вилли не стану мешать и буду просто вас читать.) А если нам удастся очаровать моего соадмина, то мы можем получить медленного антагониста в альте и в плаще. В общем, приходите, а то я буду плакать еще 25 лет.)

    Мы - Julie and the Phantoms. Расскажите друзьям.

    Связь: гостевая, я каждый день тут)

    +2

    4

    Я ищу персонажей из
    »» TANZ DER VAMPIRE
    https://imgur.com/MfJG7VU.png
    Черная комедия о свободе, любви и ложных обещаниях. Зов этот вечен, бессилен разум перед ним... Я глубоко и трепетно люблю эту историю и всех ее героев, поэтому буду бесконечно рад собрать полный каст. Есть кое-какие идеи и для постканона, и для прошлого, так что если вас "манит искушения сладкий дурман", не сопротивляйтесь ему и приходите в черный готический замок графа фон Кролока на бал. Будет вкусно.

    Связь: гостевая, лс.

    0

    5

    Я ищу персонажей из
    »» JEKYLL & HYDE
    https://imgur.com/1Om2Nm8.png
    В каждом из нас сокрыты два начала - добро и зло. Если разделить эти свойства и разместить в разных созданиях, жизнь избавится от множества трудностей... или наоборот обретет их. Фантастическая, поучительная и трагическая история доктора Джекилла и мистера Хайда захватывает и не желает отпускать. Если вас тоже - присоединяйтесь. Великолепная постановка санкт-петербургской Музкомедии оставляет после просмотра немало белых пятен, и я буду очень рад раскрасить их вместе с вами и зафиксировать увиденное.

    Связь: гостевая, лс.

    +1

    6

    Я ищу персонажей из
    серии книг Dragonlance и мюзикла «Последнее испытание»
    https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/15/18374.png
    У нас тут немного травяной мир из-за попыток совместить книги и мюзикл: Шойканову рощу всем кастом скурили, Вайретом зашлифовали, Кровавым морем запили. Так что посмеяться над нестыковками и немеряным пафосом канона, сказать, что у нас свой Кринн - с богами и неисчезнувшей магией, но без алой ложи, и перевернуть все с ног на голову - это к нам)))
    Рады будем персонажам как из мюзикла, так и из книжной серии. Если вам хочется взять кого-то из героев, не попавших в мюзикл, стучитесь в гостевую: все обсудим, и я с радостью напишу на вас заявку. На самом деле можем и алых при необходимости протащить: альтернативу-то никто не отменял. У нас можно все, был бы запал играть!)

    Связь: Приходите в гостевую, а дальше – по ситуации

    Отредактировано Dalamar (2022-01-15 21:43:44)

    +2

    7

    Я ищу персонажей из
    »» ПЕТР ВЕЛИКИЙ
    https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/50/557615.jpg
    Эпоха Петра Великого ужасно интересна и мало кого она оставляет равнодушным. Кто-то считает Петра тираном, кто-то великим реформатором и гением своего времени. Спорить можно бесконечно, ясно одно, это очень неординарная личность а время его правления – переломная веха в российской истории.
    Очень хочется увидеть на форуме каст персонажей, связанных с историей жизни и деяний Петра Великого! Действующие лица нового мюзикла, или же личности, не попавшие в список героев театральной постановки, приходите все!

    Связь: Гостевая

    +2

    8

    Я ищу персонажей из
    »» МОНТЕ КРИСТО
    https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/82/t294118.jpg

    Это моя давняя мечта поиграть по этому фэндому. И даже не просто поиграть, а собрать целый каст. В этой истории (за основу можно взять и обе версии (Москва и Санкт-Петербург), что-то оттуда, что-то оттуда, и первоисточник - книгу А.Дюма) огромное количество прекрасных и интересных персонажей. У большинства из них осталась история и за пределами канона в будущем. Если кто-то готов вместе со мной начинать собирать этот каст и активно играть по интересному фэндому, но милости прошу. Сюжетных линий много: это и канон, и флешбеки, и будущее, и события после побега из замка Иф, но до приезда графа в Париж.

    Связь: гостевая, лс.

    +2

    9

    Я ищу персонажей из
    »» THE PHANTOM OF THE OPERA
    https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/54/t53638.jpg
    Погрузитесь в магию музыки ночи вместе с нашим уютным кастом "Призрака Оперы"! Мы не требуем, чтобы вы строго следовали первоисточнику. Выбирайте образы, события из экранизации или менее популярного спектакля, а мы поможем создать вам увлекательный сюжет! Зрители или служащие театра - для каждого найдётся место в этой грандиозной истории, которую можно открывать для себя снова и снова с разных сторон говорю как призракоман с многолетним стажем)
    Связь: Гостевая, ЛС

    +1


    Вы здесь » Musicalspace » Акции и заявки » Нужные фандомы


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно