Один из недавно добавленных магических "хвостов" цеплялся к трансгрессии и отследить место назначения было несложно. А именно этого Драко всеми силами хотел избежать. И объяснять Грейнджер все эти нюансы не собирался тоже — может, позднее, когда у них будет достаточно времени. Если она захочет его слушать, если ей все это еще будет интересно. Если они вообще не расстанутся сразу же, как выберутся из владений Малфоев. Это вполне может произойти, и у Драко холодок шел по спине, когда он думал о том, что будет делать после. Никакого плана у него не было, да и вариантов, в общем-то, тоже. Враг и предатель для обеих сторон, удобная мишень посреди войны. И все лишь потому, что у него банально не выдержали нервы наблюдать, как тетушка издевается над грязнокровкой. Драко почти жалел, что поддался порыву. В мэноре было бы проще. А наступать на горло чему-то, что вроде как зовется совестью, он привык уже давно.
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥
    мюзиклы — это космос
    Мультифандомный форум, 18+

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Акции и заявки » Заявки на нужных персонажей

Заявки на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

» Чтобы оставить заявку на нужного персонажа, заполните шаблон ниже. Заявки, заполненные не по шаблону, будут подгоняться под него.
    » На текст заявки распространяются те же правила, что и на оформление игровых постов.
    » Если по заявке приходит игрок, он имеет право на заполнение анкеты по упрощенному шаблону и получает 50 нот в профиль.
    » Если потенциальный игрок не полностью согласен с требованиями заявителя и хотел бы их изменить, он может договориться об этом с ним лично.

Удачи в поисках!

Внешний вид

ИМЯ ЛАТИНИЦЕЙ | ИМЯ НА РУССКОМ
    Фандом на языке оригинала

https://i.imgur.com/SuV6coe.png
    Внешность

» Возраст: Ваш текст
    » Род занятий: Ваш текст
    » Время проживания: Ваш текст
    » Место проживания: Ваш текст
    » Способности: Ваш текст

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Подробно опишите, как видите нужного вам персонажа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Ваш текст
    » СВЯЗЬ. Ваши контактные данные

Код:
    [quote][align=center][size=14][b][font=Book Antiqua]ИМЯ ЛАТИНИЦЕЙ | ИМЯ НА РУССКОМ[/font][/size][/b]
    [size=12]Фандом на языке оригинала[/size][/align][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][img]https://i.imgur.com/SuV6coe.png[/img]
    [/align][align=center][size=12][i]Внешность[/i][/size][/align]
    [/td]

[td][align=left][b]» Возраст:[/b] Ваш текст
    [b]» Род занятий:[/b] Ваш текст
    [b]» Время проживания:[/b] Ваш текст
    [b]» Место проживания:[/b] Ваш текст
    [b]» Способности:[/b] Ваш текст[/align]
    [/td]
    [/tr]
    [/table][/quote][quote][align=center][size=14][font=Book Antiqua][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size][/align]
    Подробно опишите, как видите нужного вам персонажа.[/quote][quote][align=center][size=14][b][font=Book Antiqua]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/b][/size][/align]
    [b]» ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.[/b] Ваш текст
    [b]» СВЯЗЬ. [/b]Ваши контактные данные[/quote]

0

2

КОРОЛЬ-ЖРЕЦ (В книгах назван Бельдинас Пилофиро)
    Последнее испытание

https://imgur.com/dJ8TNyR.jpg
    Федор Воскресенский

» Возраст: 45-50
    » Род занятий: Король-Жрец Истара
    » Время проживания: 12 год войны Копья
    » Место проживания: Истар
    » Способности: Благословлять, исцелять, воссоединять душу с телом

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Истово верующий, фанатик до мозга костей, категоричен, но пока еще способен прислушиваться к мнению ближайшего круга. Правит империей уже пятнадцать лет и за это время она обрела свои окончательные границы, заняв все земли на восток от Халькистовых гор.
    Одержим идеей уничтожить все зло на Кринне, при этом свято верит в поддержку светлых богов, особенно – Паладайна, которому истово служит.
    С точки зрения окружающих король-жрец безупречен. Дело в том, что его окружает аура серебристого света, которая воздействует на людей магическим образом, заставляя считать ее обладателя фактически безгрешным. Видеть истинное лицо правителя способны лишь единицы. Но за этой видимостью скрывается непомерная гордыня, решительность и жестокость. «Цель оправдывает средства», – высказывание вполне в духе короля-жреца. Чем-то он напоминает Великого Инквизитора Достоевского: любовь к людям и презрение к ним в равной мере владеют его сердцем, поэтому из любви к ним он желает полностью подчинить их, уничтожив любое проявление свободной мысли, которое кажется ему опасным шагом навстречу тьме. Сострадание, доброта, способность прощать кажутся ему слабостью, не достойной подлинного пастыря, и суть служения свету он видит в том, чтобы уничтожить всех, чья преданность свету, а точнее – ему самому, способны вызвать хоть малейшее сомнение.
    Внешность не столь важна, может быть как Воскресенский, так и Толстокоров, или кто еще на Ваш вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Соответствие образу
    » СВЯЗЬ. ЛС или гостевая

Отредактировано Crysania Tarinius (2022-05-04 14:16:51)

+6

3

RAISTLIN MAJERE / РЕЙСТЛИН МАДЖЕРЕ
    Последнее испытание

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/15/572298.jpg
    Герасименко/Баярунос/Егоров/Раковский
    Да хоть кто, только Казьмина не берите, а то будет у нас Рейстлин близнецом Таниса

» Возраст: 30 +/-
    » Род занятий: Черный маг, мастер Башни Солантиса, будущий бог
    » Время проживания: эпоха Войны копья
    » Место проживания: Черная башня Солантиса
    » Способности:Сильнейший в истории темный маг; из-за проклятья Раэланы видит, как стареет и умирает все вокруг; отличный лекарь, даже без использования магии.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Уже ребенком Рейстлин разительно отличался от других детей. Хрупкий и болезненный, он редко участвовал в их играх. Не по годам развитый недетский ум и сложный, замкнутый характер – все это делало его одиночкой, и даже защита брата-близнеца, Карамона, не спасала от насмешек и шепотков за спиной.
    Поначалу Рейстлин надеялся, что найдет близких по духу людей среди магов, однако надежды эти рассеялись быстро. Очень рано Рейстлин вынужден был пройти испытание, которое едва не убило его и окончательно подорвало здоровье. И все же самым страшным ударом для юноши оказалась потеря шанса продолжить обучение. Ни один из магов не пожелал стать его наставником.
    Покинув Вайрет, Рейстлин вместе с братом сражался в качестве наемника, затем принял участие в войне с Такхизис. Неожиданно он переходит на сторону богини тьмы, в последний момент предав ее, лишая возможности вырваться в мир.
    Его боятся и ненавидят, считают ренегатом и неприкрыто желают ему смерти, но Рейстлину, затворившемуся в башне Солантиса, защищенной Шойкановой рощей от любых вторжений, все это безразлично. Его мысли поглощены одним: он жаждет стать главой темного пантеона богов, уничтожив Такхизис и забрав ее силу.

Зловещей тенью, нависшей над Соламнией, ты был для Вайрета. Но я видел тебя иначе. Маг, который спас Сильванести, пусть даже только потому, что тебе было это выгодно. Сильнейший из темных, согласившийся принять изгнанника в качестве ученика. Тот, кто знал о моем предательстве с первого дня, но оставил в живых и позволил стать свидетелем волшебства, за участие в котором не жаль отдать жизнь. Шалафи, емкое и многозначное слово, которым я звал тебя с первой встречи, вмещало все. Я восхищался тобой, боялся до дрожи, ненавидел и в то же время…
    Впрочем, все это – история Рейстлина и Даламара из Палантаса. Кто знает, какой была наша?

Шалафи, жду и скучаю безмерно! Могу быть канонным, ПИшным, АУшным, да каким угодно, только приходи и забери меня в игру!
    Твой бесконечно преданный предатель

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    В касте нет ни единого сюжета, ни жесткой привязки к мюзиклу. В истории персонажей и в трактовке характеров мы опираемся в большей мере на книги (Таниса и Китиары в мюзикле и вовсе нет), играем альтернативную альтернативу и всегда готовы к диалогу и раскуриванию совместной травы.

» ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.

– Качество предпочитаю количеству, халтуру и плагиат не терплю, соигрока ищу в масть. Уважайте себя и других, не ставьте свое имя под чужой, часто полуграмотной, писаниной.
    – Знакомство с книжным каноном в объеме «Трилогии легенд» как минимум. А в идеале – еще бы и «Трилогии Хроник», «Хроник Рейстлина» и «Драконов мага песочных часов».
    – Инициативность, готовность предлагать свои идеи, включаться в обсуждение чужих.
    – Более-менее осознанное представление, что именно ты хочешь играть.
    – Не пропадать без предупреждения, быть на связи и здраво оценивать свои силы.

» СВЯЗЬ. Для начала ЛС и гостевая, а там – с радостью сдам все пароли-явки.

Отредактировано Dalamar (2023-10-13 20:32:44)

+3

4

JOHN UTTERSON | ДЖОН АТТЕРСОН
    Jekyll & Hyde

http://s7.uploads.ru/t/ayEG1.jpg
    Александр Суханов/Константин Китанин
    На ваш выбор

» Возраст: 41 год
    » Род занятий: Юрист, адвокат
    » Время проживания: 1885 г.
    » Место проживания: Лондон, Англия
    » Способности: воля вашей фантазии

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Я ищу старого, близкого, верного и единственного друга! В детстве ты был мне как старший брат. И сейчас, порой, все еще пытаешься опекать меня, будучи более благоразумным и здравомыслящим человеком. Но при этом, ты всегда меня поддерживаешь, что бы я не затеял, в какой бы омут снова не кинулся, погружаясь с головой.
    Последние несколько лет ты ведешь все мои юридические дела, будучи моим адвокатом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Биография, характер — все отдаю на откуп вашей фантазии. Но все же очень прошу помнить о том образе, что нам показали в мюзикле, и не отступать от канона мюзикла. Готовность к размеренному темпу игры.
    » СВЯЗЬ. Гостевая или личные сообщения, а после, если будет нужно, найдем как связаться

Отредактировано Henry Jekyll (2021-04-27 15:35:09)

+4

5

RAOUL DE CHAGNY | Рауль де Шаньи
    The Phantom of the Opera

https://64.media.tumblr.com/399d691e53b0c6c57e47f4feaaaaf5d4/tumblr_oycjadYiwU1rjl6wko2_400.gifv
    Патрик Уилсон или любой другой исполнитель роли Рауля

» Возраст: 17-20 лет (на выбор игрока).
    » Род занятий: Виконт, патрон «Опера Популер».
    » Время проживания: 1880-е г.
    » Место проживания: Париж.
    » Способности: любые из тех, что могут быть присущи джентльмену 19 века.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Друг детства Кристин Даэ, а в будущем – её жених. Когда они были маленькими, судьба привела его в Перрос-Гирек, где он выловил из моря её красный шарф, унесённый ветром. С тех пор юный виконт стал верным спутником будущей певицы и знаменитого скрипача. Вместе с ней он слушал страшные сказки Севера и бретонские легенды, внимал прекрасной музыке Густава Даэ и принимал участие в невинных детских играх, радуясь каждому дню. Но впоследствии Рауль по воле родных покинул Перрос. На будущего графа де Шаньи возлагались большие надежды. Близкие же отношения с дочерью музыканта вряд ли поощрялись родными Рауля, несмотря на то, что Густав Даэ учил его игре на скрипке. Лишь спустя много лет, уже после смерти музыканта, виконт де Шаньи увидел Кристин на сцене Оперы и его чувства нахлынули с новой силой, сдобренные тёплыми эмоциями от воспоминаний детства. Впоследствии он не раз сразится за сердце любимой, а также за мир и покой в Опере, который, как известно, только снится служителям театра. К тому же не стоит забывать, что общество не одобряет мезальянсы. И пусть силы неравны, но разве может это помешать тому, кто верен идеалам юности и полон сил для рыцарского подвига? Вопрос риторический. Вот только можно ли надеяться, что молодой человек останется прежним после того, как едва не лишится жизни в пенджабской петле?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Адекватность, интерес к фэндому и к персонажу. Оставайтесь с нами как можно дольше и играйте в удобном для вас темпе!) Скучать не придётся точно. Очень жду вас, мой дорогой жених!)
    » СВЯЗЬ. гостевая или ЛС

Отредактировано Christine Daae (2021-02-14 18:46:48)

+3

6

Commissary Mifroid | Комиссар Мифруа
    The Phantom of the Opera

https://i.pinimg.com/originals/ec/44/34/ec4434fa1f2f8047c7396f8499d8d6c0.gif
    Лично я вижу в этой роли Майкла Шина, но всё обсуждаемо

» Возраст: 30 – 50 лет (на ваше усмотрение).
    » Род занятий: комиссар полиции.
    » Время проживания: 1880-е г.
    » Способности: обычные, присущие человеку средних лет в ту эпоху (и не в последнюю очередь – представителю закона)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    В романе Леру Мифруа описывается как элегантно одевающийся мужчина средних лет, который внушает доверие своим видом и манерами. Основная его роль в сюжете сводится к расследованию странного дела в Парижской Опере (должен же кто-то разобраться с исчезновением казённого имущества, странных писем с угрозами и даже похищением человека!). Для этого комиссару приходится пообщаться со многими служителями театра: от простых машинистов до директоров. Лично я вижу в нём человека, хорошо знающего своё дело, но не без странностей и фобий. Например, боязни привидений, отчего бедняге придётся особенно непросто. Да, возможно, он слегка педантичен и слишком часто позволяет себе ироничные высказывания в чей-то адрес… но каким бы ни был Мифруа по своей натуре, какие бы ни использовал методы и стиль общения, главное же – результат, верно? Таково моё представление о комиссаре Мифруа, но вы можете как дополнить его черты, так и полностью изменить характер по своему усмотрению, попутно создавая с нуля описание его прошлого.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Я считаю такого персонажа настоящим подарком для человека, любящего не ограничивать себя тесными рамками канона, а давать волю фантазии. Так что просто приходите, забирайте его себе и никому не отдавайте! Без игры вы точно не останетесь.
    » СВЯЗЬ. гостевая или ЛС.

Отредактировано Christine Daae (2021-05-07 18:33:24)

+3

7

Erik | Эрик
    The Phantom of the Opera

https://imgur.com/rx8hi8N.jpg
    Как вариант – Джерард Батлер. Лично я была бы счастлива увидеть кого-то из русского или зарубежного каста мюзикла, но выбор всё равно за вами.

» Возраст: точный возраст определить трудно. По приблизительным подсчётам ему должно быть около 40 – 50 лет.
    » Род занятий: Призрак Оперы.
    » Время проживания: 1880-е гг.
    » Способности: говорят, что талантливый человек талантлив во всём. И Эрик – яркий тому пример. Он гений музыкального искусства, выдающийся архитектор, непревзойдённый мастер иллюзий и чревовещатель, великолепно владеющий пенджабской удавкой… и это далеко не полный список того, чем наградила его природа, дав взамен ужасный лик!

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    В различных источниках и сам Эрик, и его жизнь описываются в основном через призму чужих взглядов. Разумеется, это даёт некоторую свободу в трактовках того, как он дошёл до жизни такой. Но лично я считаю следующий вариант наиболее логичным в рамках нашей игры: украденный в детстве цыганами, Эрик долго путешествовал по миру, пока ему не удалось сбежать. На некоторое время он поселился в Персии, где построил дворец для шаха и его любимой жены, а также создал множество интереснейших изобретений, среди которых – небезызвестная камера пыток. Но оказавшись вновь под угрозой смерти, Эрик бежал и оттуда. Свой приют он нашёл в недрах знаменитой Парижской Оперы, где и провёл долгие годы, терроризируя администрацию и создавая как новые произведения, так и ловушки.
    По моему мнению, Эрик – это человек, с ранних лет ведущий жизнь хищника. Каждый день для него оборачивается борьбой за существование. Неудивительно, что он принимает крайне жёсткие меры с дьявольской расчётливостью. Но даже в этой борьбе герой не утратил тягу к красоте. Он всегда стремился к тому, что не мог получить, несмотря на все свои незаурядные способности. В людях Эрик видит лишь средство для исполнения своих замыслов, и этим объясняется его одержимость по отношению, например, к Кристин. Или же помехи к осуществлению планов, как, например, Жозеф Буке. Понятия о морали у Эрика заметно отличаются от принятых в обществе, которое его не принимает. И всё же герою отнюдь не чужды сострадание, признательность за те крохи добра, которые ему перепадают. Но это только верхушка айсберга, а что ещё скрыто в душе героя, то предстоит раскрыть уже вам, расставляя свои акценты…

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Призрак Оперы – очень сложный и многогранный образ. Но именно вы можете отыскать ключ к тому, как в одном человеке могут уживаться и рай, и ад. В идеале хотелось бы избежать взгляда на Эрика как на чудовище без единой светлой черты и в то же время не допустить излишней романтизации. Всё допустимо, но только в разумных пределах. Я без ума от образа Призрака и, конечно, буду рада, если и вы получите удовольствие от этой роли. Сделаю всё, что с моей стороны потребуется для этого. Главное, приходите и оставайтесь с нами как можно дольше!
    Мы не ограничиваемся только лишь лором мюзикла. Так что за основу вы можете взять как роман Леру, так и мюзикл Уэббера… а если вы ещё и знакомы, например, с мюзиклом Йестона-Копита (он же получил свою ТВ-версию в 1990 г. с Чарльзом Дэнсом в главной роли), буду рада вдвойне! Я открыта для любых обсуждений. Let your mind start a journey through a strange, new world!
    » СВЯЗЬ. гостевая или ЛС.

0

8

MOLOKOV / VALENTINA | ТОВАРИЩ МОЛОКОВ / ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА
    Chess

https://imgur.com/NZaVJ7P.png
    Александр Матросов, Карина Адегамова

» Возраст: около 40?
    » Род занятий: КГБ
    » Время проживания: 1980-е
    » Место проживания: СССР
    » Способности: плести интриги?

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Матерый КГБшник (желательно - Александр Валерьевич, как Матросов, но обсуждаемо) и его верная соратница, члены шахматной делегации от Советского Союза. Если вы упали в "Шахматы", наверняка не прошли мимо веб-сериала "Делегация" о нежных отношениях Молокова и Валюши. Почему бы не воплотить их историю в игре, не развить во что-то большее, не наполнить трогательной неловкой советской романтикой?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Любовь к мюзиклу и этой чудесной парочке. Просто приходите, лучше вдвоем, и я буду самым преданным вашим читателем.
    » СВЯЗЬ. Гостевая, я всегда здесь.

+2

9

EMMA CAREW | ЭММА КЭРЬЮ
    Jekyll & Hyde

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/50/t53491.jpg

Вера Свешникова

» Возраст: 20-25 лет
    » Род занятий: на ваше усмотрение
    » Время проживания: 1885 г.
    » Место проживания: Лондон, Англия
    » Способности: на ваше усмотрение

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Аристократка. Дочь председателя совета попечителей госпиталя св. Иуды сэра Денверса Кэрью. Невеста Генри Джекилла.
    Начитана, умна, рассудительна, но при этом заложница своего сердца, раз за разом побеждающего разум.
    Из деталей, которые стоит учесть: 1. Знает Генри (возможно даже и влюблена тоже) с детства, так как их отцы были дружны с юности, а после того, как отец Генри оказался в доме скорби, мистер Кэрью полностью взял на себя опеку над сыном своего друга. 2. С детства знает так же и Саймона Страйда.
    Характер, подробности биографии, все на ваше усмотрение, но не отходя от канонического образа мюзикла.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Любовь к персонажу и фандому, желание играть, но при этом готовность играть неспешно
    Отдельное пожелание от Саймона – не относиться к нему исключительно негативно из-за разногласий относительно свадьбы. В конце концов, они знают друг друга с детства.
    » СВЯЗЬ. Гостевая или личные сообщения, а после, если будет нужно, найдем как связаться

0

10

ALEKSANDR MENSHIKOV | АЛЕКСАНДР МЕНШИКОВ
    Петр Великий

https://ruskino.ru/media/gallery/1524/gDyXq26avcndYX65UyCnpKYLfJp.jpg
    При всем уважении к актерам Музкома,
    Николай Еременко мл.

» Возраст: Прожил 56 лет
    » Род занятий: русский государственный и военный деятель, ближайший сподвижник и фаворит Петра I
    » Время проживания: XVII – XVIII в.
    » Место проживания: Россия
    » Способности: плут и хитрец каких поискать

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    «Из грязи в князи», эта фраза как нельзя лучше подходит к описанию Александра Даниловича Меншикова.
    Друг и сподвижник Петра, в четырнадцать лет попавший к молодому царю в денщики, и быстро сумевший завоевать его расположение. Всегда находясь рядом с Петром, куда бы тот не ехал, чем бы не занимался, Меншиков молниеносно поднимается по карьерной лестнице, подгребая под себя все больше власти. К моменту смерти Петра его бывший денщик уже светлейший князь, сенатор, генерал-губернатор Санкт-Петербурга.
    Меншикова Петр любил и приближал как никого другого. Изворотливый ум, исполнительность, готовность на любые авантюры, храбрость, всё это подкупало.
    Именно руками Александра Меншикова проводились многие задуманные царем реформы. Он не спрашивал, он принимал и делал:
    «Итак, царь для реализации своих идей по изменению государства, во избежание недовольства и гнева всех слоев общества, от родовитых дворян до крестьянства (которые могли вылиться и в заговоры знати, и в повсеместные волнения простолюдинов и свести на нет все то, что удалось уже сделать, и то, что еще предстояло), так вот, во избежание этих последствий Петр I успешно реализовывал известную в истории формулу: хороший, справедливый и добрый правитель и при нем плохой, злой и несправедливый главный советник (плохой боярин, первый министр или визирь, в общем — «правая рука»). Без сомнения, на эту роль царь определил человека, на которого мог целиком положиться и которому полностью доверял».
    Правда, доверие царя своему фавориту к концу жизни сильно пошатнулось. Воровство, злоупотребление властью, интриги, и прочее-прочее-прочее, сыграли не на руку птенцу гнезда петрова. Если бы не Екатерина, всегда заступавшаяся за своего прежнего благодетеля, возможно ссылка и лишение чинов и званий настигло бы Меншикова многим раньше. А то и голова полетела бы с плеч, кто знает.
    Именно Меншиков познакомил Петра с отнятой им у Шереметьево пленной девкой Мартой, то ли в угоду царю, то ли не сумев отказать его желанию. До самой смерти Марты, вскоре принявшей православие под именем Екатерины, сохранял с ней дружбу, и имел на женщину довольно большое влияние. Злые языки поговаривали, что Меншиков с Екатериной вдвоем и вовсе из Петра веревки вили все двадцать лет. Ну да мало ли что в народе болтают.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Мюзикл, это прекрасно, но хочется знания истории хотя бы на уровне школьного образования, и ведение роли не в том «утрированном» ключе, каким Меншикова показали в мюзикле, а более реалистично и приближено к историческим реалиям личности.
    » СВЯЗЬ. Личка, гостевая

+2

11

Par-Salian| Пар-Салиан
    Последнее испытание

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/15/445775.jpg
    Мне больше всего нравится Хананин, но выбор за вами

» Возраст: 40+
    » Род занятий: Маг белой ложи, глава Конклава, Мастер Вайретской башни
    » Время проживания: эпоха Войны копья
    » Место проживания: Вайрет
    » Способности: Сильнейший из живущих светлых магов, эмиссар Солинари, маг, «имеющий власть пересекать границы» (редчайшая способность использовать магию других лож, тех, кому это было доступно, – единицы за всю историю), книжник и образованнейший человек на Кринне

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    В книжной версии Пар-Салиан – глубокий старик, запутавшийся в целях и средствах и безмерно уставший от груза прожитых лет и принятых решений. Однако в мюзикле он предстает нестарым ещё мужчиной, полным энергии и амбиций. Какой вариант вам ближе?
    Большую  часть жизни Пар-Салиан вел затворническую жизнь (сведения о его относительно бурной юности мне известны только из Вики, пересказывать их не стану), однако это лишь видимость. У него множество агентов по всему Ансалону, через них он активно вмешивается в политику на континенте, и в свое время приложил много усилий, чтобы грядущая война не застала врасплох народы Кринна. В програмке к Стремянковской версии мюзикла сказано, что он – бывший учитель Рейстлина (не спрашивайте, как), при желании это тоже можно обыграть.
    Каст у нас не очень быстрый, но игру вам найдем обязательно. Какие могу предложить варианты? Даламар – карьерист, который метит в главы ложи, а в будущем и конклава, в то время как Пар-Салиан наверняка хотел бы видеть своим преемником светлого мага. Есть повод для соперничества и конфликта. Можно поискать возможности для совместных проектов, попыток взаимно использовать друг друга. У нас много вариантов игры как в пре-канонном, так и в постканонном таймлайне. Можем пытаться собрать конклав, зовите с собой Ладонну, зовите Антимодеса и Юстариуса: алой ложи у нас нет, но его можно сделать другом и помощником Пар-Салиана. Будем упарываться в магию и политику, творить всяческую джигурду и делать вид, что только так маги себя и ведут!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Есть ряд завязок для постканона. Я предлагаю считать, что Пар-Салиан у нас относительно молод и после ухода Рейстлина в бездну не покидает пост главы конклава. Даламар – новый глава темной ложи, с которым нужно как-то договариваться, а в прошлом они, скажем так, не слишком дружны. Есть ряд конкретных идей про приключеньки и политику, приходите, обсудим.

» ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.
    – Желательно, но не обязательно, минимальное знакомство с миром Dragonlance;
    – Предупреждайте об отлучках и не исчезайте по-английски;
    – Имейте снисхождение к соигрокам, которых периодически заглатывает бездна реала, мы всегда возвращаемся!
    » СВЯЗЬ. Для начала – гостевая и ЛС, дальше – как пойдет.

Отредактировано Dalamar (2023-06-25 21:01:05)

+3

12

WOLAND | ВОЛАНД
    Мастер и Маргарита

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/96/671742.png
    Иван Ожогин

» Возраст: Вечен
    » Род занятий: Дьявол
    » Время проживания: Вне времени, но мы познакомились в 20-ые годы
    » Место проживания: Прописка адская
    » Способности: Да дьявол он, может все или почти все

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Москва неизменна в своей красоте, люди все так же желают большего и бесплатно. Воланд ничему не удивляется, только отвратительным желтым цветам и тонким чертам лица; наваливается такое странное чувство, ему не свойственное. Она Королева его бала не первая, да и не последняя: имя у нее, как и положено, Маргарита. Сердце разбитое вдребезги, и хочется протянуть руку и спрятать ее от всей той боли, что на плечи ложится незаслуженно.

Мессир удивлен, за ним тянется свита, полная разнообразия, его взглядом ласкает Гелла, но мысли тянутся к совсем другой: ставшей ведьмой ради любви. Он знает больше, чем она, это почти что эксперимент, сколько продержится после, но Воланд молчит о том, что ждет Маргариту, он протягивает к ней руки, предлагая ей весь мир, позволяя ей выбрать того, другого.
    - Маргарита Николаевна...
    Остается на губах незримым прикосновением. Нельзя себя понять, нельзя себя принять. Дело ведь даже не во внутренней мягкости, что вьется изнутри, нет, лишь в том, что он хочет видеть ее, незримо касаясь завитков волос.

Воланд не пытается узнать, из чего состоит ее жизнь в том мире, куда ему нет доступа. Он касается памяти, ненавидя желтые цветы, любя их одновременно, но все, что остается ему - это ждать.
    Если он не ошибается в том, как меняется сущность ведьмы, то однажды Марго к нему вернется.
    Но ждать тяжело, порой, невыносимо, вот только никто не узнает, что дьяволу покорно и это чувство. А может быть все дым и туман, обман момента, и чем дольше Маргарита не приходит, тем больше Воланд понимает, что это все ему показалось.

В самом ли деле, Мессир?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Сейчас скажете, что все банально, и таки да: банально, но зато вечно. Не верю особо, что у Воланда любовь и голуби в душе, скорее уж желание присвоить себе именно эту Королеву, бесспорно, Марго тронула его за то, что заменяет ему душу, но легко не будет. Предполагаю, что Мессир будет еще так измываться над Маргаритой, заставляя ее проходить все стадии перерождения в ведьму, она ведь практически застыла в процессе рядом с Мастером. И даже сам Воланд не может предсказать, понравиться ли ему то, какой в конечном счете может стать Марго, а может и не стать. Этот путь стоит пройти вместе, теряя, находя, страдая и наслаждаясь, во взаимных боли и горечи, но с горящими глазами, ведь это самое важное. И Воланд, и Маргарита друг с другом рядом чувствуют себя живыми.

А еще у нас тут с вами будет три Ожогина, и можно будет открывать эпизод на троих!
    » СВЯЗЬ. Начнем с гостевой и лс.

+3

13

ATHOS (COMTE DE LA FERE) | АТОС (ГРАФ ДЕ ЛА ФЕР)
    Графиня де Ла Фер

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/102/257426.png
    Ростислав Колпаков

» Возраст: ок. 30
    » Род занятий: мушкетер, граф
    » Время проживания: первая половина 17 века
    » Место проживания: Франция
    » Способности: Фехтует, стреляет, ездит верхом, хорошо соображает, если дело не касается жены, верный друг

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Кто бы мог подумать, что судьба будет весьма прихотлива к графу де Ла Фер? Жизнь, довольно размеренная, текущая, как Луара, спокойно и неторопливо, рассекается появлением сестры священника, чьи глаза пленяют молодого графа. Ему бы жену себе достойную сыскать, а он вместо этого выбирает безродную девицу, которой едва шестнадцать минуло. Юна, чиста, добра, она смотрит на него так, как ни одна другая женщина. Разве можно было не покориться этому чувству, что в груди росло?
    Граф и покорился, на юной деве женился. А после через время на охоте клеймо на ее плече обнаружил. Все бы ничего, но видел его не только он, и обстоятельства требовали жестких решений.
    Казнить нельзя помиловать. Где вы поставите запятую, граф?
    История сия теряется в череде событий, так ли было все на самом деле, какова каждому была отведена роль? Граф решил инсценировать повешение супруги, припрятав ее в монастыре, из которого та бежала ранее. Вот только не свезло, и Анна очнулась раньше - граф же потерял ее след на годы, долгие, томительные, зыбкие. Казалось, он и не думал о ней, но что-то тупой болью в сердце оборачивалось. Можно было бы считать Анну мертвой, но так и не удалось до конца тому поверить, наверное, он и не удивился вовсе, когда выяснил, что Анна не просто жива, а является шпионкой кардинала.
    Чью сторону принять? Служить Франции, королю? Спасти ту, кого до сих пор сердце любит? Позволить ей убить его? Каков выбор, таков и результат, и все-таки Атосу, графу де Ла Фер, выбор был очевиден.
    Я знаю тебя, увы, наизусть...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Любите Дюма? Прекрасно, мы найдем, как распорядиться бессмертным шедевром не в ущерб мюзиклу. Хотите приключений? Найдем, да столько, что еще не факт, что будет долго и счастливо. Склонны ли вы, граф, безоблачно верить женщине, которая последние лет десять играла разные роли, могла быть чужой женой, создавала многим проблемы, и все еще может быть на крючке у кардинала? В общем, красивый финал мюзикла не есть финал нашей истории, так что заходите и начнем.
    » СВЯЗЬ. Стучите в ЛС.

Отредактировано Anne de Bueil (2023-11-01 22:36:57)

+1

14

ARAMIS (ABBE) | АРАМИС (АББАТ)
    Графиня де Ла Фер

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/102/730750.png
    Александр Казьмин

» Возраст: ок.30
    » Род занятий: Бывший аббат, мушкетер, снова аббат (?)
    » Время проживания: первая половина 17 века
    » Место проживания: Франция
    » Способности: Мастерски читать проповеди, продолжать верить в бога, а так все то, что не даст умереть мушкетеру короля

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
    Что это было? Наваждение? Колдовство? Лучистые глаза, полные слез, просьба о помощи: свободу послушница просит, говорит, что умрет, совсем умрет тут. Аббату бы отвернуться, но искус силен, и противостоять ему в облике юной девы, невозможно. Бежать, бежать далеко, унеся с собой подаяния, унеся с собой сосуд, ведь Анна сказала, что это поможет им встать на ноги. Бежать вопреки словам брата, ослепленный аббат не ведал, что творил...
    Или ведал?
    Ему страшно смотреть в будущее. Анна льнет к нему, а он отстраняет ее, говорит, что пока им ничего нельзя, невенчанным; для всех тут Анна сестра священника. А потом приходит граф, руки "сестры" просить. Ей же всего шестнадцать, он ее отпустить не может, он не может отдать ее другому, но в ее глазах сияет то, чего аббат никогда не видел по отношению к себе. И только венчать остается, а дальше сдаться на милость бога. Кто ж знал, чем все обернется...
    Там, где теряешь одно, всегда находится другое. Вот так и аббат: обрел новое имя, обрел себя, обрел друга, да и брат рядом оказался. Хранил в душе мечту - вернуться к богу, как время придет, хотя грешил много, но искренность всегда позволит отмолить. Являлся ли ему во сне призрак Анны? Думал ли он, что лично обрек ее не клеймение, на страдания, на то, что и графу счастья не перепадет? Арамис не болтлив, скрытен, не обсуждал никогда прошлое, разве будучи пьян, но и соратники не стремились вспоминать хрупкую девушку, бывшую графиней де Ла Фер так недолго.
    Казалось, все заканчивается лучшим образом, вот и шанс оставить мирскую жизнь, но... когда все было так просто, месье?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    » ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ. Скажете "ну что играть, все сыграно до нас"? Но это только при ближайшем рассмотрении, всегда можно, в конце концов, податься в альтернативу, потеребить книги, вспомнить что-то, что можно вписать в новую жизнь, можно просто не дойти до сана в обратном порядке, так ведь бывает. Главное - начать.
    » СВЯЗЬ. Начнем с ЛС.

+3

Вы здесь » Musicalspace » Акции и заявки » Заявки на нужных персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно